Выполнит ли Анна Герман свое обещание?

10.12.2012 19:07:23

При Советах жить —
Продавать свой крест.
Сколько нас таких
Уходило в лес.
(хит начала 90–х).

Сегодня, когда несколько стихли страсти вокруг скандала, учинённого панк–группой Pussy Riot в православном храме, и гаулейтер всея Руси Путин не без удовлетворения заметил, что «девчата схлопотали по двушечке», предлагаю истинно верующим читателям представить другую ситуацию — когда во время службы в церковь ворвалась группа молодчиков, как женского, так и мужского пола, сотворив там полнейший погром, вплоть до отправления естественных надобностей на раки со святыми мощами и физическим глумлением над священнослужителем. Но ведь именно так происходило вскоре после ВОР («Великой Октябрьской революции»), когда дорвавшиеся до власти сатанисты–ленинисты–сталинисты объявили религию опиумом для народа.

А для того, чтобы, как сейчас принято говорить, АКТУАЛИЗИРОВАТЬ борьбу с этим «наркотиком», по прямому указанию явившегося в мир Антихриста в лице Ульянова–Бланка, его подельник Миней Израилевич Губельман, нарекший себя «Емельяном Ярославским», организовал общество «Воинствующий безбожник». Отпетые «отморозки»–комсомолята из которого, вкупе с чекистами, занялись планомерным уничтожением как самих церквей, так и православной веры на всей территории бывшей Российской империи. Что, собственно, стало одной из первопричин народного восстания против князя Тьмы сотоварищи, о которых Игорь Тальков пел, как о кагале, который: «Разрушив храмы наши, Свои построив из дерьма — казённые параши».

Наибольший размах антибольшевистского движения был отмечен в Кронштадте и на Тамбовщине, где в качестве палача народа выступил обрусевший польский дворянин Михаил Тухачевский, переметнувшийся на сторону дьявольской камарильи. Который для уничтожения партизанской армии «крестьянского генерала» Александра Антонова применил запрещенные международной конвенцией напалм и отравляющие вещества, выжигая тамбовских мужиков из дремучих лесов.

В отношении другого народного вождя в Восточной Украине — Нестора Ивановича Махно — окружение Сатаны применило иную тактику, сумев со временем склонить его на свою сторону, за что он жесточайше поплатился не только сам. Но и, по определению упомянутого выше Игоря Талькова, отдал украинские города и сёла на «растерзание вандалам», избравшим в качестве символа пятиконечную Звезду Люцифера.

Западной Украине, в этом плане, скажем так, повезло, «освободительный поход Красной Армии» был осуществлен лишь в августе 39–го. Но даже двух предвоенных лет хватило галичанам, чтобы понять, что новые хозяева их жизни ничуть не лучше шляхтичей, а ГПУ — во стократ страшнее польской дефензивы и румынской сигуранцы. Даже нацистское гестапо, по воспоминаниям тамошних старожилов, в частности дворника нашего ДОСа (дома офицерского состава) пана Юзефа, выглядело домом отдыха, по сравнению с тем, что творили тщательно отобранные садисты (в первую очередь по отношению к служителям культа), одетые в форму ГПУ–НКВД. Ставшие главной мишенью для отстрела бойцами Украинской повстанческой армии, по сути, повторившими то, что случилось в России и на востоке Украины в начале 20–х годов. Мотивы образования батальонов СС «Роланд» и «Нахтигаль», аналогичной дивизии «Галичина», можно если не оправдать, то хотя бы понять — из двух свалившихся на их землю зол — «чумы красной и коричневой» — галичане предпочли последнюю. Потому что немцы на оккупированных ими территориях нигде и никогда не преследовали жителей, за исключением евреев, по конфессиональному признаку, оставляя в целости и сохранности православные храмы, костелы, кирхи, мусульманские мечети и, разумеется, их служителей.

Кстати, в предыдущих публикациях неоднократно предлагал приверженцам Антихриста — коммунякам — ответить на вопрос: «Почему в Российской империи, за все годы её существования, не было отмечено практически ни одного факта перехода жителей на сторону оккупантов, будь–то французы в Отечественной войне 1812–го, или немцы в годы Первой мировой войны?». А вот в июне 41–го, как пишет в книге «Архипелаг Гулаг» Александр Солженицын: «Не успели немцы Буг перейти, а навстречу им с Дона и Кубани казаки с хлебом–солью шли». И хотя в этой цитате есть некоторое авторское преувеличение, но то, что на оккупированной территории, по разным оценкам, от 1,5 до 2,5 миллионов (!) жителей в той или иной форме активно сотрудничали с захватчиками — факт, не подлежащий сомнению.

В этой связи следует отметить, что в современной России, на государственном уровне, исподволь, ненавязчиво, идет реабилитация тех россиян, кто оказался по другую сторону фронта. Еще пару лет назад на страницах одного из «Аргументов» был опубликован очерк с фотографиями обелиска, установленного в Новочеркасске, где упомянут и атаман Пётр Краснов, чей казачий корпус в годы войны наводил страх и ужас на французских и югославских партизан, похлеще любых эсэсовцев. А в одном из нижегородских сёл открыт дом–музей (по месту рождения) командующему РОА (Российской освободительной армии) Андрею Власову. В кинопрокате и на телевидении демонстрируются фильмы «Адмирал Колчак», «Жила–была баба», сериал «Нестор Махно», вскрывающие истинные причины как «белого движения», так и народного гнева против тех, кого я называю «адвокатами дьявола», бренные останки которого, возможно, будут преданы земле уже в обозримом будущем.

Чего, к сожалению, не скажешь об Украине, где взгляд в прошлое застыл на уровне учебника по истории КПСС, хотя ещё в 1972 году режиссёр Юрий Ильенко (дядя одного из лидеров «Свободы» Андрея Ильенко) презентовал зрителям свой фильм «Белая птица с чёрной отметиной». Где в главной роли молодого бандеровца Ореста Звонаря дебютировал львовянин Богдан Ступка, с которым автору этих строк не раз доводилось пересекаться в многочисленных кавярнях столицы Западной Украины. Картина, как нельзя лучше показавшая причины, по которым галичане действовали в точном соответствии с темой песни группы «Чиж и компания», строки из которой я вынес в эпиграф своих размышлений. Говорят, что именно из–за демонстрации этой киноленты лишился своей должности Пётр Шелест, один из немногих коммуняк по–настоящему любивший свою Родину — Украину.

Потому только и остаётся надеяться, что советник нынешнего Гаранта Конституции, ныне новоиспеченный нардеп Анна Герман, не только выполнит своё обещание, данное в студии Савика Шустера о пролонгации закона о запрете бесовской (компартийной) идеологии, но и на практике реализует слова, обращенные к лидерам оппозиции в студии «Свобода слова» Андрея Куликова (12.11.12) о восстановлении исторической памяти, в том числе и о повстанческом движении УПА.

И не только в учебниках для учащихся, но и в СМИ, в том числе на экранах кино и телевидении, где и по сей день превалируют антиукраинские, антипатриотичные силы. Тем читателям газеты, кто пытается одновременно угодить и Богу, и компартийной (сатанинской) Момонне, настоятельно рекомендую вспомнить библейский постулат — «И Аз воздам», не вводя себя в искушение.

Юрий МУРОМСКИЙ,
г. Донецк