Национальный вопрос

14.08.2012 18:08:58

Долго не появлялся на страницах газеты русский патриот Б. Петров. Наверное, изучал словарь Ожегова, дабы нас, хохлов, поразить великоросской эрудицией.

Что–то я подзабыл, какая нация называлась и называется (вопреки здравому смыслу) народом–богоносцем, несущим спасение всему остальному миру? Какой народ считает себя в разы выше, чем все остальные народы: чухонцы, полячишки, хохлы, чурки узкоглазые и т.д. и т.п. И это не отдельные, не совсем адекватные индивидуумы, а государственная политика, которая на протяжении веков проводилась и, к сожалению, проводится и поддерживается народом и сейчас. Этим они напоминают ещё один Божий народ. Почему после распада СССР из очень многих республик в массовом порядке уезжали русские, а из националистической Украины — нет? Многое можно ещё спросить, но не хочется. Вор кричит: «Держи вора» — старый приём всех жуликов, всех времён и народов. Кстати, последний пример толерантности к другим народам — события в Польше. Приехали в гости — ведите себя как люди. Но поляки — не хохлы, быстро новоявленным суворовым рожи начистили и — чемодан, вокзал, Москва.

А почему не уезжают на историческую родину все эти ивановы, петровы, сидоровы? Да на кой ляд они там нужны. Нужны молодые, умные. А эти, как грибки, пусть остаются и разъедают УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО ИЗНУТРИ.

Дончанин