Чья бы корова мычала

26.06.2013 19:23:31

Культ развенчан,
А тиран спит в земле святой,
И в святой земле лежат
Палачи и гады,
Рядом с теми, кто раздавлен
Был под их пятой.
Игорь Тальков «Стоп! Думаю себе…»

Наверняка читатели газеты слышали о том, как преступник, застигнутый на месте преступления, пользуясь суматохой, бросается за первым встречным с воплями: «Держите вора!». Вспоминаю эту ситуацию всякий раз, когда в электронных и печатных СМИ, в том числе и обоих «Аргументах», доводится слышать или читать, как «коммуняки» истерят по поводу «надвигающейся фашистской угрозы», типа — люди, будьте бдительны. Снимая с себя тем самым ответственность за те неслыханные по своим масштабам кровавые преступления истекшего тысячелетия, творимые их предшественниками за все годы их оккупации некогда одного из великих государств мира, превращенного их стараниями в «СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ».

И это не мнение дилетанта, или, как меня окрестил некий читатель из Зугреса, «горе–историка», а документально подтверждённые факты, многие из которых увидели свет на страницах НАШЕЙ газеты. Гитлер ещё в Мюнхене пивко потягивал, а Ильич уже умудрился ликвидировать «как класс» один из столпов Государства Российского — казачество, чуть позже его подельщик  Виссарионыч ликвидировал вторую опору общества — кулачество. Будущий шеф гестапо — Мюллер — только осваивал азы сыска в баварской полиции, когда его «старший товарищ по профессии» — Дзержинский — в декабре 1917–го возглавил политическую полицию РСДРП — ВЧК, которая по своей кровожадности и жестокости превзошла средневековую инквизицию, опричников Малюты Скуратова и заплечных дел мастеров князя Ромодановского вместе взятых. Скромный студент, будущий аграрий Гиммлер еще «грыз гранит науки» в Мюнхенском университете, когда на территории Союза вовсю орудовали части особого назначения (ЧОН), ставшие прообразом войск СС в Германии, которые, кстати говоря, НИКОГДА не вели боевых действий против своего коренного населения, а исключительно на оккупированных территориях.

Ещё в 23–м году в «стране рабочих и крестьян» начал функционировать первый в Союзе «конвейер смерти» — Соловецкий лагерь особого назначения (СЛОН), в основном перемалывающий тех, кого большевики именовали «хозяевами страны». А уже в феврале 31–го на территории СССР образовалось своего рода государство в государстве, я имею ввиду накинутую на всю страну сеть печально известных заведений ИТК и ИТЛ системы Главного управления лагерей (ГУЛАГ). Где специально отобранные садисты и маньяки умерщвляли заключенных такими способами, перед которыми газовые камеры Освенцима и Бухенвальда выглядят верхом гуманизма.

Недавно на страницах одного из киевских еженедельников было опубликовано интервью со скульптором мирового уровня — Эрнестом Неизвестным, рассказавшим о том, что уже на 1–м курсе школ НКВД их питомцы на практических занятиях должны были самостоятельно физически уничтожить как минимум двух заключенных, из числа так называемых «кукол». Тот, кто не смог справиться с поставленной задачей, сам оказывался на месте жертвы.

Впрочем, список злодеяний и преступлений «руководящей и направляющей» против своего народа можно продолжить еще не на одну страницу. Не стану этого делать, кто хотел, сами давно это знают. Те, кто не хотел, утверждая, дескать, так им, «врагам народа», и надо, так и канут в Вечность, неся на душе смертельный грех. Только вот интересно, а что скажут своим детям и внукам эти адвокаты САТАНЫ и ДЬЯВОЛА, в лице упомянутых выше Ленина и Сталина, если они, паче чаяния, прочитают опубликованный в одном из предыдущих номеров газеты леденящий душу материал, озаглавленный «Валаам — последний приют победителей». Такого жуткого отношения к инвалидам войны, которые в полном соответствии со словами «грудью защитившие страну», не было ни в одном из поверженных государств, будь то Германия, Италия, Финляндия, Венгрия или Румыния.

Так что настоятельно рекомендую тем, кто именует себя «дитем великой страны», или ничтоже сумняшеся подписывает свою стряпню «от КПУ», ещё раз внимательнейшим образом перечитать заголовок, и, как принято говорить, «помалкивать в тряпочку». Звучит грубовато, зато по существу, более чем уверен, что подавляющее число читателей разделяет мою точку зрения.

Юрий Муромский, г. Донецк

P.S. Тем, кто хочет ознакомиться с фактами не менее страшными, чем упомянутые выше, советую найти в интернете аудиофайлы и прослушать книгу Эдуарда Кочергина «Ангелова кукла». Поверьте, я человек далеко не сентиментальный, но слушая голос автора, что называется, волосы дыбом вставали, да и слёзы на глаза наворачивались.