Чужих детей не жалко? Я презираю всех вас!

15.12.2013 18:40:06

А где, господа–политики всех мастей, были ваши дети, когда избивали студентов на Майдане, когда били малолетних неопытных солдатиков на Банковой? Стояли ли они в первых рядах митингующих, мерзли ли они сутками на холоде, ночевали ли в холодных, незащищенных палатках? Или ваши дети прямо с забоя вместе с простыми работниками–шахтерами поехали митинговать в Киев? Но и без ваших ответов мы знаем, что все они в «порыве патриотизма» не бросили учебу в своих заграничных университетах, не прервали отдых на престижных курортах, не стали рисковать своим драгоценным здоровьем под дубинками «беркутовцев». А те, кто здесь, наверное, сидели у теплых каминов или кабинетов, вальяжно попивая мартини с виски, обсуждая со своими домочадцами политические игрища в стране и, как на скачках, ставя свои ставки то на одних, то на других. И это касается как власти, так и оппозиции.

Раньше я над нашими политиками иронизировал, критиковал, высмеивал их, но после кровавого побоища, учиненного этими же политиками из противоборствующих лагерей, я откровенно стал ненавидеть и презирать и тех, и других. Вы, политики, переступили моральную грань дозволенного, ваши маски добродетелей были сброшены и все показали свои истинные лица. Жизнь простого человека и, что больше всего возмущает, что даже наше будущее — нашу молодежь, вы не пощадили и показали, что их жизнь для вас не стоит ничего! Но больше всего вызывает яростное негодование то, что вы, зная «легковоспламеняемость» молодых, вы бросили их, как живой щит, в самое горнило кровавых событий. Кипит от возмущения кровь в жилах от того, что вы ценою жизни и здоровья неопытной молодежи готовы строить свои политические карьеры и прокладывать по трупам безневинных агнецов себе дорогу к президентскому креслу.

Я презираю всех вас, для которых сладкое слово «власть» затмило разум и лишило последних признаков рассудка. Вы поступили так же паскудно, как и те, кто бросил 300 молодых, неопытных студентов на верную смерть под Крутами. Вы такие же трусы и подлецы, как и те, кто спрятался за спинами этих убиенных молодых патриотов.

Ни один из вас не остался в ту роковую ночь вместе с молодежью в палатках, ни один из вас не стал на защиту солдат срочной службы на Банковой. Из кинохроники видно, как новоявленные паны лихо гарцевали на нарадах да подкручивали себе усы, а как наступила реальная угроза, то выставить на фронт оказалась некого, кроме одурманенных революцией беззащитных пацанов. И вы, современные горе–поводыри, такие же бездарные и себялюбивые, не способные на личную жертовность, способные лишь произносить красивые речи (и то не все), да водить закулисные политические хороводы.

Вот и сегодня новоявленные мессии готовы бросать наших детей в самые горячие точки, абсолютно ни о чем не сожалея — это же ведь не их дети.

Ранее я уже писал, что прежде чем звать наших детей на улицы, верните сначала своих сыночков с Европ и Америк, да поставьте их в первых рядах митингующих, да пусть для начала хотя бы один из них умоется соплями с кровью.

Но ведь своих дитят–то жалко и от учебы отрывать в заграничных университетах, да и не дай Бог с ихнего чада упадет волосинка, или оно получит насморок, а еще хуже, когда наследники их огромных состояний станут инвалидами под «беркутовскими» дубинками.

У тех и других есть сынки и дочки уже не детского возраста и могли бы разом со своими папанями и маманями хотя бы на денек поселиться на майдане, да похлебать со всеми все трудности и невзгоды — это и был бы конкретный, действенный пример вашего патриотизма!.

И если бы оппозиционеры поселили в палатки на майдане своих чад, а власть имущие выставили своих «мажоров» впереди беззащитных солдат, то я абсолютно уверен, что там бы не пролилась ни единая капля крови! Какими не были жестокими руководители в прошлом, но их сыновья добровольцами шли на фронт защищать Родину и многие за нее отдали свои жизни. А вы, после того, что вы сотворили с нашими детьми на майдане и на Банковой, вы уже не политики. Вы даже не политиканы и не политфункционеры — вы мерзавцы и проходимцы, вы безжалостные твари с человеческим обличьем, вы ненасытные зажравшиеся подонки, вы недоделанные, неисправимые ублюдки. И не только история, не только молва людей — Высший Суд вам этого никогда не простит! Покайтесь и уходите все, пока не поздно.

Андрій Олексійович, с. Міньківка Артемівського р–ну