Аутизм Рады и власти

28.09.2012 20:55:44

Уважаемая редакция «UАргумента»! При ознакомлении с украинскими СМИ, решил обратиться именно к Вам. Есть надежда на публикацию, хотя есть и сомнения. Время такое, и люди…

О себе. Пенсионер, 78 лет, ветеран труда, ребенок войны, репрессирован «совками».

Пенсия, как в Анголе или Нигерии. Поэтому — лекарства, оплата ЖКХ и китайская гречка, и — конец деньгам. И это — при стаже 42 года и должности замначальника управления!

Мюнхгаузены всех партий приступили к массовому изготовлению украинской «лапши».

Одураченная часть избирателей, объевшаяся депутатскими продуктовыми наборами, обещаниями всех партий, стоимостью в миллиарды долларов, и аномальной жарой, вошла в состояние нирваны!

Национализация всех крупных предприятий, бесплатная медицина и учеба, пенсия в 500 евро и зарплата в 1000 евро, дешевое жилье и многое другое, чего еще нет в Норвегии, Швеции, Швейцарии, добили наивного обывателя, и он вообще перестал думать! Вот оно, счастье заветное, само к нам в рот лезет! Теперь только проголосовать, и — лежи на диване всю жизнь!

Их не смущают постоянные бои гладиаторов–депутатов в Раде с выносом травмированных тел в «Феофанию» на длительное лечение, голосование 40–50 депутатов за 200 человек отсутствующих (чужими карточками), бег трусцой по Раде с мешками денег (договорные варианты, подкуп), сигнализация руками господина Чечетова и т. д.

Даже прокуратура решила, что мешки с деньгами в Раде ни о чем не говорят. Нет состава преступления? Очевидно, мало несли…

Банкет в День милиции, копеечной суммы, стоил Луценко срока. А праздничные вечера всех министерских служб, «подозрительных лиц» и т. д. никогда не попадают под контроль, проверку соответствующих органов. Почему? Да и «в отсидке» их нет никогда!

В недавнем выступлении господин премьер–министр Азаров Н. Я. сказал: «Украина через 20–30 лет достигнет высокого уровня жизни и развития…» и т. д. Так где мы находимся сегодня, если нужно еще 30 лет? Мы — украинский Гондурас в Европе? Ужас!

Почти что по всем основным показателям Украина занимает 140–150 места мировых рейтингов. И это сегодня, в 2012 году! И опять рядом Гондурас.

Вранье во власти стало суровой необходимостью, так как нечего предложить — нет средств, плюс всеобщая умственная импотенция решающей задачу «элиты». Здесь «Виагра» не поможет, нужны мозги и желание!

Находясь на 250 месте, нет необходимости ехать за опытом в Париж, США, Англию и т. д. Нужна всего лишь одна поездка в Грузию, и через 2 года Украину будет не узнать, а к нам самим будут приезжать за опытом. Но при этом нужно принять и выполнять ряд законов, выгнать палкой вороватую рать, бездельников, упростить получение от чиновников необходимых документов, почистить лопатами суды, налоговые, милицию, институты, больницы — начать и кончить!

Правда, страшно? Ворье лишится бабла, мест работы, замков и т. д. Это по плечу только новым людям, у которых руки еще ничего не брали. И, ох, как таких мало…

В недавнем выступлении Президента В. Ф. Януковича были указаны приоритеты Украины — Китай и Россия. А где Европа? Или наш путь — русский скотный двор?

Назвать дружеской страну, которая несколько лет назад отказалась снизить на несколько копеек цену на газ для весьма богатой Украины, — нельзя, и ползать на коленках — тоже вредно, и отопительный сезон на носу. Зачем каждую неделю ездить с челобитной по цене на газ в престольную, если результат — ноль?

Юля не так подписала договор, возможно, шара всегда лучше, но «дружба» и «любовь» нового руководства и изменение цен на газ Россией теперь, возможно, будут стоить Крыма, Азовского моря или Донецкой области. Переговоры что–то пахнут одесским «Привозом»!

Вызывают смех действия спикера В. Литвина касательно закона о языках. «Не подпишу закон!». Но, приняв дозу успокоительного, все подписал!

При этом действия судьи — просто легкая шалость по отношению к решению третьего лица в государстве. Дурной знак! Простите, дурной знак и то, что на поддержку украинского языка в Киеве вышло 50–100 человек.

Что это? Согласие, равнодушие, лень, болезнь? Наступает время решительных действий — выборы! Или протест несогласных, смена курса и политиков, лежащих многие годы у финансового корыта, или летаргический сон на долгие годы в глубоком застое и нищете! Выбирайте, господа!

Лозинские не спят! Они убивают сельских жителей, давят людей джипами, грабят украинский народ, строят особняки–дворцы–крепости.

Вы сильно перебрали, господа! Сбросьте скорость, нельзя за 2 года переписать всю Украину на себя.

Избиратели! «Золотая Орда» — ненасытная масса бездушных, вороватых, тупых, зажравшихся Лозинских! Нужно множество украинских Навальных и наше желание не жить, как в Киргизии, Казахстане, Белоруссии и России. Мне лично по душе Чехия, Венгрия, Польша и даже Болгария, но не Украина в ее сегодняшнем состоянии!

Избиратель, г. Харьков