Тоня Матвиенко заняла второе место в шоу «Голос країни» на телеканале «1+1»

12.09.2011 15:06:45

11 сентября состоялся финал шоу «Голос країни» на телеканале «1+1».

По итогам зрительского голосования во время прямого эфира Антонина Матвиенко получила 31,67% голосов, подопечный Дианы Арбениной — Иван Газера заработал 25,94%.

Влад Сытник (тренер Александр Пономарев) и Арсен Мирзоян (тренер Стас Пьеха) набрали соответственно 23,76% и 18,62% зрительских голосов.

Антонина и Иван вышли в суперфинал, в котором триумфатором с результатом в 56% зрительских симпатий стал Иван Ганзера. Тоня Матвиенко получила 44%. В честности организаторов шоу при этом сомневаются многие телезрители, которые не смогли отправить свои смс в поддержку любимых певцов.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира «Universal Music Group».

Тоня Матвиенко стала победителем протестного голосования на портале ukr.net и получила ноутбук.

Тоня Матвиенко родилась и живет в Киеве, в 1999 году окончила Киевскую специальную музыкальную школу–интернат им. Н. Лысенко по специальности хоровой дирижер, а в 2004 году стала выпускницей Киевского национального университета культуры и искусств по специальности «менеджер по связям с общественностью». В 2010 году получила второе высшее образование в том же КНУКиИ по специальности «Народное пение».

В 2006 году Тоня стала солисткой национального ансамбля «Киевская камерата».