Ну шо, Путину скоро конец?

07.05.2015 10:49:56

Почему падение Путина неизбежно? Потому что доверия к Путину нет ни у кого, — считает Слава Рабинович.

Во-первых, он лгал самой Ирине Муцуовне Хакамада (японские фамилии в женском роде не склоняются, шоб вы знали).  Она ему:  «Владимир Владимирович, вы победитель, а в Украине есть российские военные?»  А он ей:  «На Украине российских военных нет.  И вообще, русские и украинцы – это один народ».

Во-вторых, к Путину нет доверия у Гиркина, Дугина и Кургиняна.  Он слил «Новороссию»?  Слил.  Предатель.

В-третьих, к Путину нет доверия у Тимченко, Ротенбергов и Ковальчука.  Он подвел их под санкции?  Подвел.  Со своими гнусами из «партии войны». Ой, щаз я потеряю щот.

У партии войны буксует распил.  Дмитрий Олегович Рогозин и Сергей Кужугетович Шойгу успели списать на войну всего лишь пятьсот миллиардов долларов, не дошедших до перевооружения российской армии, а остальное списывать приходится со скрыпом, потому что какая-то лажа началась с этой, сука, войной.  Больше не доверяют Путину.

Анатолий Борисович Чубайс охренел от убийства Бориса Немцова, но, в основном, в понимании того, что та схема, которая была построена, больше – не жилец, что плохо.  Поэтому к Путину больше доверия нет.

У ФСБ к Путину доверия нет уже давно, особенно, после включения России в состав Чечни.

У Кадырова к Путину доверия тоже нет, особенно, после заявлений генерал-майора юстиции Маркина.

У мировых лидеров к Путину никакого доверия нет.  На встрече G-20 в Брисбене Путину указали на дверь, несмотря на армаду военных российских кораблей, с помпой и едой для Путина прибывших к берегам Австралии.

В самых последних конвульсиях недоверия от него отвернулись «демократические» лидеры Кубы, Венесуэлы и Северной Кореи, в аккурат сразу после того, как Путин, своим царским перстом, отпускал им долги за счет российских пенсионеров.

Массы российского народа не в счет, потому что они ничего не понимают и ни на что не влияют. Ну и как такое ла-ла-ла может еще протянуть хотя бы год? Вы мне скажете:  Сталин.

Я вам отвечу:  КГБшники просчитались, на этот раз.  В современном мире один день идет за год, или больше.  Время сократилось, ускорилось.  Проникновение Интернета, информации.  Они этого не учли.  Never
underestimate the power of the Internet!

Путин уже вошел в историю, сами знаете, как кто.

И осталось дело за малым:  чтобы история вынесла его в историю, под этим названием.

Мировые лидеры, лишавшиеся доверия, почти всегда плохо кончали.  С Алиной, без Алины… плохо.  Хорошо еще юную Юлию Липницкую не успел развратить, педофил ботоксный!

Скоро ему конец.

Слава Рабинович, Москва.