Как русским внушают их расовое превосходство над другими народами

09.04.2015 13:12:28

Русских убеждают в том, что они отличаются от других народов своей врожденной способностью к образному мышлению.

Ссылку на страшный видеосюжет опубликовал на своей странице в Facebook московский журналист Антон Красовский. Страшный видеосюжет — потому что так готовил немцев ко Второй мировой Адольф Гитлер. Но в Германии хотя бы хоть какие-то основания были выделять немцев среди других народов — по этническим признакам, языку, группам крови и т. п. А что происходит в «русском мире», мире, где живут более ста национальностей с разными национальными языками, традициями, верами? Просто они другие по признаку территории? Причем территорию эту они видят в пределах бывшей российской империи, не замечая других живущих там народов.

Лекция Татьяны Морозовой психолога центра гражданских инициатив «Звезда Славутича», г. Днепропетровск, проведенная в «Черниговском государственном институте права, социальных технологий и труда» г. Чернигов.  Лекция называется «Вся правда о сексе и о Любви», но на самом деле это зомбирование студентов о превосходстве  «русского мира» над Западом и Америкой.

Такие же примерно лекции читает в Украине знаток русского языка и русской ментальности Сергей Данилов — и тоже о превосходстве «русского мира», в том числе в Украине — сравнивая жителей востока и запада Украины.

Обратим внимание на классную доску за спиной педагога Татьяны Морозовой – надпись «Святая Русь» говорит о зомбировании студентов «русским миром», потому что Русь сейчас обычно ассоциируется с Россией. И это делается в Украине.

«Скажите, вы слышали такое словосочетание как чтение между строк?  (дети соглашаются – ред.) Естественно, для вас это вполне естественно», — обратилась к классу учительница.

«Но, оказывается, что читать между строк могут только наши люди. Скажите, вы, когда читаете художественную литературу, вы видите перед собой картинку?  Возникает картинка перед глазами? (дети соглашаются – ред.) Это вполне естественно для нас. Но в мире больше никто картинки перед глазами, когда читает текст, не видит. Это и есть образный способ мышления, свойственный только нашему человеку – видеть образы там, где никто больше ничего не видит. Везде остальные читают текст – видят только текст и больше ничего», — добавила педагог.