Премьер-министр РФ продемонстрировал свою неадекватность

04.04.2016 19:21:55

Государства Украина не существует, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании о состоянии и перспективах угольной промышленности, сообщает российское информацонное агентство Ria.ru

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит совещание о состоянии и перспективах развития угольной промышленности

Так Медведев отреагировал на слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю наблюдения со времен СССР, и привел для сравнения данные по Украине, где этот показатель значительно выше.

“Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует”, — заметил Медведев.

В свою очередь Алешин пояснил, что привел данные по Украине за 2013 год, тем не менее это существенно не изменило позицию российского премьера.

“2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было”, — подчеркнул он.

Таким образом, премьер-министр РФ продемонстрировал свои гитлеровско-фашистские настроения. А также провалы памяти как главы правительства, которое за 20 лет заключило даже не сотни, а тысячи межгосударственных договоров и соглашений РФ и Украины. Наверное, стоит задуматься не только странам всего мира, но и гражданам РФ – если сегодня их правители демонстрируют такую неадекватность, то что будет завтра? При этом надо же учесть, что Медведев явно повторил слова Путина, сказанные тем где-то на застолье.  Только не перестарался ли премьер РФ в своем старании угодить своему патрону?