Слава Рабинович сообщил, где находится Путин

15.03.2015 10:43:12

Очень интересный человек – генерал-майор КГБ СССР в отставке, соратник Ходорковского в 90-е годы, умный и понимающий человек, Алексей Кондауров 12 марта написал у себя в ФБ: “Я не знаю – болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне – лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния (недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий “гений”. В противном случае, если будем биться о дно без него, – а биться будем обязательно и с ним, и без него, – 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо.

Не знаю – смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят “кровожадные силовики”. Прежде чем пугаться, в лица-то этих “кровожадных силовиков” – Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина , Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки – вглядитесь повнимательнее.

Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их “кровожадность” улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад – договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они – мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести – ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут ещё кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин.

Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, – в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти – ударился в бега, и ищи его теперь по миру.”

А вот Слава Рабинович 15 марта написал:

“Бортников находится в санкционных списках ЕС и Канады.

Во-первых, вы когда-нибудь видели человека под такими санкциями, въезжающего в США? Виза никогда не будет выдана, за исключением исключений, связанных с национальными интересами США. Не верите? Попробуйте на себе.

Во-вторых, сами подумайте: почему он не был включён в санкционный список именно США, хотя, вроде, к бабке не ходи…?

В-третьих, с кем США, чисто практически, могут сотрудничать по ИГИЛу: с больным на всю голову Путиным, или…?

В-четвёртых, никому и никогда ещё не удавалось безнаказанно шантажировать США ядерным оружием. Ху@ло доблефовалось. И Дима Киселёв вместе с ним. А Бортников – нет.

А теперь скажите, какая ещё организация в России способна скинуть бесноватого?

Вот поэтому Бортников под санкциями без окна, но с форточкой…”

Алекса́ндр Васи́льевич Бо́ртников (на фото) – с 12 мая 2008 года директор ФСБ России и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ. Википедия сообщает: 26 июля и 5 августа 2014 года в связи с событиями в Украине против Бортникова введены санкции Евросоюза и Канады. Вместе с тем в санкционный список США из 35 близких к Путину чиновников, депутатов и бизнесменов Бортников включён не был. В феврале 2015 года по приглашению американской стороны Бортников во главе российской межведомственной организации принял участие в состоявшемся в Вашингтоне, США, саммите по противодействию насильственному экстремизму. (Странно, да: почему даже Евросоюз санкции против него ввел, а США – нет).

А также Слава Рабинович сообщил, где находится Путин:

Встреча прошла в понедельник, 16-го марта 2015 года, согласно заявлению Пескова и сообщению по Первому каналу.