Сегодня в эфире «1+1» премьера сериала «Без следа»

21.05.2012 16:57:24

Сегодня на «1+1» стартует сериал «Без следа». Это российская 23-хсерийная версия суперпопулярного в США детектива Without a Trace. В главных ролях Мария Берсенева, Ирина Розанова, Константин Крюков и Евгений Миллер.

Их пятеро. Они – следственная бригада. Рациональный и опытный Нефёдов, его правая рука Мария, ответственный, но часто заблуждающийся Денис, романтичная и азартная Светлана, и Филипп – «золотой» сынок отца-фсбшника, пришедший набраться опыта. Перед ними практически невыполнимая задача – найти бесследно исчезнувшего человека. У пропавших, на первый взгляд, нет ни явных врагов, ни мотивов скрываться. Это самые разные люди: успешная женщина-бизнесмен, неудачливая манекенщица, подрабатывающая продавцом, ученик, решивший бросить школу, маленький мальчик, ехавший с отцом на футбольный матч…

Чтобы выйти на след пропавших людей, нашим героям придется не только подключить свой опыт и профессиональное чутье, но и стать командой и научиться слышать друг друга – нередко самые, на первый взгляд, абсурдные догадки выведут на верный путь..

Режиссер: Станислав Либин

«Без следа» – по понедельникам в 20.15 на «1+1» (по две серии)

Cандул Елена

www.1plus1.ua