Новые правила на «Донбасс Арене»

27.05.2011 19:22:38

На «Донбасс Арене» вступила в силу новая редакция правил, регламентирующих поведение посетителей стадиона и прилегающей парковой зоны, а также пользователей парковок.

Главные изменения касаются ответственности за перепродажу билетов на матчи «Шахтера». Теперь в случае, если сотрудниками правоохранительных органов при задержании лица, осуществляющего перепродажу билетов, будут изъяты билеты на футбольный матч, приобретенные с помощью преимуществ предварительной продажи, предоставленных обладателям карт Fan ID или абонементов ФК «Шахтер», то администрация «Донбасс Арены» имеет право аннулировать такие карты Fan ID и абонементы без компенсации стоимости билетов и карт, а также запретить их владельцу и лицам, участвовавшим в перепродаже, оформлять новые карты Fan ID, абонементы и посещать стадион.

Более того, администрация «Донбасс Арены» имеет право аннулировать билеты, которые предлагаются к перепродаже третьими лицами через неофициальные каналы и интернет-ресурсы, без компенсации их стоимости.

– С введением новых правил поведения на «Донбасс Арене» мы стремимся не только обеспечить равные условия для всех желающих приобрести билеты, поступившие в свободную продажу, но и повысить уровень комфорта для болельщиков во время просмотра матчей на стадионе. Наша цель – предоставить возможность реализовать право приоритетной покупки билетов именно тем болельщикам, которые всегда приходят на стадион поддержать команду, а не тем, кто использует эту возможность для достижения собственной финансовой выгоды, – сказал Александр Атаманенко, генеральный директор «Донбасс Арены».

С полной редакцией правил можно ознакомиться на официальном сайте «Донбасс Арены».

Медиацентр «Донбасс Арены»