Опубликовано: 27.01.2014 23:26:17

19 июля 2013 года мы в четвертый раз встретились с Александром Овчаренко — известным горловским астрологом. Он сам настаивал на этой встрече — ввиду событий, грозящих нашей стране.  Мы записали разговор, но вновь, как и в предыдущий раз, тянули с публикацией. Не хотелось верить тому, о чем говорил Александр Михайлович. А он говорил… о возможном революционном перевороте. Впрочем, статья, опубликованная нами 27 мая 2011 года, после третьей встречи, так и называлась: «Горловский астролог предвещает Украине революционный переворот».

Напомним, что астролог из Горловки Александр Овчаренко в свое время (публикации в газете «Экспресс–Обозрение» и «Комсомольской правде» в Украине») предсказал отставку правительства Тимошенко, продажу «Криворожстали» и перевыборы в Верховную Раду. Об этом писали многие СМИ — что Овчаренко разработал теорию о том, что на нашу жизнь и судьбу всей страны влияют всевозможные космические энергии.

В 2010 и 2011 годах Александр Овчаренко в интервью для газеты «UАргумент» рассказал о некоторых важных аспектах взаимоотношений представителей украинской власти и их влиянии на судьбу Украины.

Александр Овчаренко считает, что жизнь на планете Земля рождена и управляется энергиями Солнца, Луны, планет, звезд и созвездий (знаков Зодиака). Высший разум, эволюция цивилизации, разум человека, Всемирное информационное поле, а также глобальные катастрофы, аварии, истребительные войны, система власти, губительная энергетика вождей — все это работа реальных Энергий Космоса.

 

— Александр Михайлович, почему и когда Вы начали заниматься астрологией?

— В детстве услышал разговор взрослых и запомнил на всю жизнь о том, что судьбу человека можно читать по звездам. С тех пор, всматриваясь в звездное небо, предполагал, что где–то там…, есть и моя звездочка. Взрослея, стал задумываться: почему люди такие разные, почему мы живые, обладаем разумом, характером, талантами и поступками? Какая сила управляет нами?

Это теперь знаю, что каждому человеку в момент рождения энергии Космоса пишут сценарий жизни очередного воплощения. Это лабиринт, по которому должен пройти человек.

Казалось бы, мечты юности были забыты в процессе текущих жизненных проблем. А уже в зрелом возрасте события происходили как бы «случайно». Появилось множество литературы, запрещенной ранее, в том числе по научной астрологии, знания которой сопоставил с научными публикациями о тайнах Вселенной в журналах «Наука и жизнь». Как бы случайный человек подарил книги, которых у меня не было: «Искусство астрологии» и «Книгу мировых гороскопов», определивших направление моих исследований — «влияние энергий Космоса на судьбы стран и народов».

Теперь, оглянувшись назад, удивляюсь сложности раскрытых тайн, на самом деле простых, как само собой разумеющиеся. На практике это потребовало огромного напряжения, здоровья, материальных расходов, ошибок и разочарований. Казалось, ну что здесь сложного, думай и пиши…

Я неоднократно ловил себя на мысли прекратить эти занятия. Но очередные случившиеся трагедии и будущие требуют необходимости донести правду о Космосе и возможностях хотя бы частично строить жизнь по научному.

— Какую правду Вы хотите донести людям?

— О том, что ни в коем случае недопустима концентрация энергий миллионов избирателей в одном человеке. Избранный прямым народным голосованием (или другим способом) президент  в любой стране является носителем разрушительной энергии Космоса. Ликвидация института президента в любой стране избавит от проблем в пределах 50–70%, а остальное остается следствием влияния энергий гороскопа государства.

Уважаемые президенты всех стран и будущие кандидаты! Волею Высшего разума энергиями Космоса в результате прямого народного голосования вы становитесь носителями коллективной разрушительной энергии. Социальный статус, общественное здоровье, аварии, катастрофы, войны, кризисы, бунты, революции, помимо воли вашей и сознания свершаются по расписанию совместимости ваших личных энергий от Космоса сочетанием с энергиями своих стран, энергиями других президентов и их стран. Хотите ли Вы, что бы это продолжалось и далее? Что вам дороже: амбиции на власть или достойная жизнь соплеменников?

Ясновидящая Ванга говорила: «Мы не должны допустить, чтобы на Земле была уничтожена жизнь из–за нашей близорукости… Обгоревшая земля, бредущие черные тени… Страшное качество — алчность должна исчезнуть с лица Земли… Если мы не поймем этого, нас заставят сделать это неумолимые законы Космоса. Но как бы не оказалось слишком поздно…».

Нужно ликвидировать избрание должностных лиц власти прямым народным голосованием, в первую очередь президента. Мысль — это энергия, коллективную энергию необходимо дробить: голосовать за каждого депутата отдельно, которые затем с представителями общественности назначают президента и премьер–министра. Предварительно — космологический тест. Но не исключено ликвидировать должность президента вообще.

— Вы говорили о разрушительных энергиях совмещения гороскопа В. Януковича и гороскопа Украины. Вы настаиваете на этом?

— Казалось бы, какого еще лучше президента желать Украине в лице В.Ф. Януковича? Энергии Космоса наградили его качествами врожденного руководителя, вплоть до государственного деятеля: трудолюбие, аналитический склад ума, чутье на прибыль, бережливость, хозяйственность, практичность, дипломатичность.

Но истинный талант руководителя, в том числе В. Януковича, реализуется только тогда, когда на должность назначаются, а не избираются мысленной энергией миллионов людей. Энергия несовместимости (президент — страна) искажает не только положительные качества личной энергии избранного, но и несет новые проблемы неподвластные новой власти, которая, решая их, как бы воюет сама с собой. Но самое опасное в том, что человечество становится заложником негативных энергий, в том числе и сама власть.

Познав тайны Вселенной, я искренне пытался помочь бывшим президентам и многим политикам спасти Украину от разрушительных энергий Космоса. Но патриотов среди них не оказалось. Жажда власти и обогащения была результатом влияния энергий Космоса на их сознание. В ответ на мои письма получил редкие отписки, но чаще — просто молчание.

Особые надежды возлагал на В.Ф. Януковича, когда после вычисления гороскопа увидел много положительных качеств энергий Космоса его космической программы и решил, что это спаситель Украины. Но я очень… ошибся! Наивно рассчитывая, что смогу предупредить и откорректировать негативную часть качеств программы энергий гороскопа, которые я видел, пытался добиться того, чтобы меня хотя бы кто–то из окружения выслушал. Ведь тайну негативных энергий, в т.ч. кармического наследия, я никому не открывал (еще не уверен был в её значении для судеб стран). А вот позитивные (незаметны) и негативные (разрушительно) качества энергий работают одновременно.

Начиная с 2005 г. десятки писем в адрес В.Ф. Януковича и его окружения остались без ответа. Отдавая дань талантам, заложенным в программе гороскопа в письмах, в опубликованных статьях, в интервью на TV, я до последних дней надеялся на реакцию будущего президента и его окружения. Ведь в письмах я еще и предупреждал, что без науки о Космосе не удастся «взять быка за рога», невозможно сделать Украину процветающей.

Но в результате железобетонной гордости ума, жажды власти и обогащения окружения В. Януковича сегодня территорию Украины покрыли разрушительные энергии, нейтрализовать которые без космологии невозможно.

Энергия кармического наследия, в том числе и качество энергий всего гороскопа, — это достояние всей страны благодаря прямому народному голосованию. Теперь это болезнь общества: финансовая коррупция, запугивание, угрозы, насилие.

Исполнители всех ветвей власти в верхах и на местах без команд сверху творят свое пагубное дело: в реформах, принимаемых законах, воровстве, жадности, обманах, любованию своей властью (в том числе в среде силовых структур), ограничении свободы.  Агрессивность, насилие и неадекватное поведение во всех слоях общества — результат пораженного мышления людей негативными энергиями Космоса. Это болезнь общества, которая обычными методами не лечится. Люди, многие из них роботы–хищники, лишены энергиями Космоса чувства боли и сострадания к соплеменникам, но при этом у них — громкая показуха «страдальцев» за народ.

Я предупреждал, что неподвластные президенту злые энергии запустили механизм, который, возможно, приведет к смене власти (правительства). Во власти и обществе зреет цинизм, корыстолюбие, жадность, насилие, произвол власть и денег имущих в верхах и на местах ущемлением прав и свобод, нищенской зарплатой народу.

Негативные энергии вычеркнули из памяти власти обещания добиться роста товарооборота увеличением зарплат и пенсий. Спекуляцию когда–то назвали бизнесом, сегодня власть назвала это — реформы: купить (добыть, создать) товар дешевле, в том числе свой газ, электроэнергию, достояние всего народа — воду, богатства  недр земли, продукты, напитки, лекарства и т.д. — продать в несколько раз дороже своему народу!

Жажда власти, гордыня, высокомерие, вплоть до диктаторских замашек. Иллюзии в понимании происходящего, таинственные ситуации и катастрофы, таинственные смерти и исчезновения людей. Преследование СМИ и издателей. Скандалы, преступления против женщин, детей, пенсионеров, стариков — детей–войны, нездоровая жизнь в семьях. Все это работа энергий Космоса, а люди — роботы, ими управляемые.

Под влиянием негативных энергий Космоса вышедшая из народа власть — элита, повернувшись спиной к своим соплеменникам, рубит сук, на котором сидит. Кармически греховная энергия скапливается над погрязшей в бездуховности страной по закону сохранения энергий: реализуется восстаниями, забастовками, революциями. Не будите зверя в душах людей! Зреет жажда мести произволу власти и денег имущих за личные обиды и унижения, цинизм, предвзятость…

До поры власть ощущает силу и неуязвимость, умело через СМИ манипулирует сознанием масс людей. Но, не смотря на стремление власти сотворить видимость справедливости и добра, ведет к враждебности, агрессивности, уголовным преступлениям, ограблениям, росту слухов и сплетен, проявлению грязных сторон жизни в обществе. И все это по воле энергий Космоса!

Разрыв взаимопонимания «власть — народ» сотворили энергии несовместимости «президент — Украина» и ведут к потере позиций власти. Под воздействием энергий транзитных планет к «точкам памяти» на момент рождения «президент — Украина» во всех слоях общества зреет переворот в отношениях: раздражения и обиды, памфлеты, агитация, бунты, демонстрации, рост духа экстремизма. Возможна быстрота в событиях и взрывоопасные моменты «власть — народ»: грубость, жестокость, насилие (оружие, огонь, взрывы), в сроки свершившихся транзитных напряженных аспектов. Возможен широкий диапазон событий: от стихийных бедствий (земля, вода, воздух, электроэнергия) и катастроф до бунтов и революционных переворотов, с причастностью к событиям масс людей. Обо всем этом я говорил несколько лет назад.

Ни один претендент на власть не знает, что несет его космическая энергетика стране и ему лично. Сознание затмевает тщеславие, самолюбование, чаще всего агрессивная жажда власти преобладает над добротой, и гордыня чуть ли не пуп Земли. Чем это заканчивается, известно, например, из деятельности Л. Кучмы, Э. Шеварднадзе, В. Ющенко, С. Хусейна,  А. Пиночета, Ф. Маркоса, А. Гитлера, И. Сталина.

Но, опять же, глубоко ошибается тот, кто утверждает или думает, что все негативные проявления исходят лично от президента. Чтобы не повторяться — понятно, что это (вышесказанное) угроза не президенту, а Украине: финансовый голод,  а следовательно, обнищание народа, да еще и опасность от стихий. Жадность власть и денег имущих — это непобедимая кармическая болезнь общества сегодня.

Вроде и не виноваты президенты, что становятся носителями разрушительных энергий, но странам и народам от этого не легче.

Ликвидация должности избираемого народным голосованием президента, а это дает избавление от энергий масс людей в образе избираемого и избавление от энергий несовместимости. Остается энергия гороскопа страны. Аварии, катастрофы, нестабильность и т.д. уменьшается на 70%. Почему бы не прислушаться и внедрить такое предложение? Экономический эффект с учетом спасения массы жизней — не имеет цены.

Последствия несовместимости энергий «президент — Украина» — это результат работы многих негативных аспектов планет. Тайные интриги и партийно–депутатские предательства интересов народа, преследование инакомыслящих. Сочетание «власть — народ» подвержено угрозе обмана, жестокости, коварства, агрессивности и насилия при явно странных обстоятельствах, как в верхах, так и на местах. Наука рекомендует носителям энергий такого аспекта обойти друг друга каждый своей дорогой.

— Что будет дальше?

— Напоминаю о предупреждении того, что мощность разрушительных энергий будет возрастать с января 2013 г. ежемесячно и каждый год. Особенно будет заметно влияние разрушительных энергий Космоса накануне выборов президента Украины  с июля 2014 г. и в январе–феврале 2015 года.

Практически все континенты земного шара далее — в 2014 году, затем и в 2015 году подвержены опасности аварий, катастроф, стихийных бедствий, землетрясений, пожаров, обнищанию масс людей; возможны бунты, восстания, военные и гражданские конфликты. Последствия работы энергий Космоса и сроки свершений в странах зависят от сочетаний «точек памяти» президент — страна.

Относительное спокойствие наступит в 2017 году, если президентов научимся избирать парламентом, или ликвидируем эту должность. Парламент — голосованием за каждого депутата отдельно.

Уважаемые Президент Украины В. Янукович, депутаты Верховной Рады, Кабинет Министров! Называю вас так потому, что в отличие от масс народа, как космолог знаю, что в несчастьях, поразивших все сферы жизни Украины, — вашей прямой вины пока еще нет. Все, кто стремится к власти, мечтают и обещают горы свернуть и цветущую жизнь. Но Волею Высшего разума — энергии Космоса и коллективная энергия миллионов людей  через космические передаточные объекты — энергетику Президента и страны сотворили губительную Систему Власти и проблемы, которые вы, роботы–исполнители, пытаетесь теперь решать, воюете сами с собой. Иллюзорное восприятие действительности людьми всех ветвей власти не способно контролировать решения и предвидеть последствия Силы в управлении страной с повязкой на глазах. Не ведаете, что творите, куда ведете Украину, — это следствие интеллектуального обольщения и жажды власти и обогащения, падение морали и духовности во всех структурах власти и обществе.

Я хотел бы ошибиться, чтобы увидеть Украину и её народ процветающими. Но, к сожалению, обещания власти — это всего лишь обман и иллюзии. Энергии Космоса над Украиной не вещают созидательного результата деятельности нынешней Системой Власти.

Повторный приход к власти вашей команды (весьма сомнительный) будет сопровождаться насилием и фальсификацией, гибелью демократии. Негативная слава, дурные слухи и страшные коллизии будут преследовать вас и вашу деятельность. Опомнитесь, ведь люди вы! Вопрос: завидовать их благополучию, или пожалеть их судьбу? Но ясно одно: жить в их власти и рядом — страшно и опасно!

Есть еще возможности спасения Украины, а власти войти навечно в историю развития цивилизации. Для этого необходимо признать, что Высший разум и Дух Святой — это не абстрактно вымышленные силы, а естественные Энергии Солнечной системы, а вы во власти этих Энергий, которые и управляют вами.

Рожденная 20 лет тому назад демоническими энергиями Космоса хищническая система ценностей продолжает усугубляться, набирая обороты во всех сферах жизни общества. А сегодня отцы грабежа Украины поучают жизни…

Силой воли и как бы взглядом со стороны на ситуацию в Украине оцените результаты своей обманом покрытой деятельности. Освободитесь от головокружения и иллюзий любования своей властью, посмотрите в глаза народу — своим соплеменникам, извинитесь и избавьте Украину от разрушительных энергий Космоса.

Народ сегодня еще может простить, ведь ни избиратели, ни вы не знали, что Система Власти рождается Космосом, несмотря на мои предупреждения. В вашей власти спасти Украину сегодня и на долгие годы в будущем, если проявить патриотизм, доброжелательность, щедрость и заботу о народе и стране.

Предвижу (говорят планеты) два губительных варианта деятельности вашей власти, если не прислушаетесь к науке.

Первый: очередные выборы президента (март 2015 г.) практически не дают шансов на победу В. Януковича. Приход к власти нового президента, и как следствие новой системы власти, чреват повторением наказаний (цикличность) за ошибки в далеком прошлом, а теперь за дела сегодняшние: судебные преследования нынешней власти, которые начнутся в конце 2015 г., а скорее всего — январь и февраль 2016 г. Тревоги за содеянное — уже сегодня возможны бессонница, страх… Куда бежать?..

Второй: насилие, подлоги, подкупы и фальсификация результатов выборов нынешней властью приведут на повторный срок В. Януковича, губительная для народа Украины энергия Космоса будет и дальше нести обнищание, гибель в авариях и катастрофах, деградацию мышления, жадность власть и денег имущих, резонансные события и т.п. Особенно опасна концентрация разрушительных энергий Космоса в январе–феврале 2016 г. (и далее весь год) для жизни масс людей и гибелью материальных ценностей.

(Любая другая Личность не избавляет от опасных разрушительных энергий, но другого характера и расписания событий).

При ваших амбициях на власть можете выбрать второй вариант и окончательно погубить Украину и свой авторитет новым Майданом. А единственный выход — избавиться от последствий разрушительных энергий Космоса обоих вариантов — ликвидировать должность президента вообще, или хотя бы избрание президента — парламентом.

В случае публикации хочу донести через СМИ до сведения Президента В. Януковича, что действия власти в верхах и на местах губительны для его авторитета.

Призываю мировое сообщество, в том числе ученых, священников, политиков, без предвзятости и амбиций осознать, что только научный подход, а не мощная пропаганда невежества в понимании сути устройства Мироздания позволит обеспечить мир и дружбу между людьми и народами, возродит духовность, спасет от многих трагедий, продлит жизнь на планете Земля!

Андрей Журба