Зачем Путин прибивает к дулу танка украинских мальчиков?

30.01.2016 10:43:42

«Мальчика к дулу привязали, а его маму к танку крюком зацепили и по Славянску возили», — российские школьники шокированы «патриотическими» рассказами лектора от Путина.

Кремлевские пропагандисты запугивают до истерики российских школьников «зверствами» украинской армии в Славянске.


На это пожаловались родители одной из школ Свердловской области РФ города Невьянск. Они рассказали, что заезжий преподаватель, который ездит с лекциями в рамках президентской программы патриотического воспитания, напугал их детей «зверствами» украинцев на Донбассе, тотальными слежками в России и рассказывал о «хороших ополченцах».

Лекции школьникам читает российских пропагандист от партии Путина — Агулов Иван Васильевич.

Данный персонаж выступает в рамках президентской программы как народный артист России, Молдавии, Украины, профессор, доктор психологических наук Иван Васильевич Агулов.

Так, Агулов И.В. уже выступил во 2-й и 3-й начальных школах Кировграда, селе Левиха и многих других населенных центрах. Между тем, в Нижнем Тагиле данный профессор успел дать лекцию в 81 школе, это было в декабре минувшего года. Тогда руководство учреждения положительно оценило его выступление, а некоторые родители остались в недоумении.

Господин Путин, зачем это вам? Зачем вы запугиваете российских детей сценами насилия и зомбирования?

Фотография сайта школы №16 города Карпинска