Павел Нусс: Хату Ляшку подарил тот самый Боря?

28.06.2016 15:21:58

Виллой Ляшка должно заняться НАБУ, считает политический аналитик, обозреватель Павел Нусс:

Я хочу немного вернуться во вчерашний день и скандал вокруг ошибочного визита следователей Генеральной прокуратуры на виллу Олега Ляшка.

Итак. Он утверждает, что эта неимоверно дорогостоящая недвижимость принадлежит какому-то неизвестному другу, который, секундочку, смог позволить себе поселить бедного товарища Ляшка по соседству, буквально через забор, с экс – главой Администрации Януковича Клюевым, ранее который занимал пост секретаря СНБО, и там же, по соседству с Олегом жил заместитель секретаря СНБО Владимир Сивкович.

Вы представляете себе, если даже вилла Ляшка принадлежит «другу», то как фамилия и имя этого олигарха? Я представляю!

Но. Я испытываю большие сомнения, что вилла в Конча-Заспе, в которой Ляшко начал «прятаться» от режима 2010-2014, принадлежит кому-то там. Прятаться от режима за забором от идеологов репрессивной машины Януковича. М-да.

Так вот. На мой взгляд, этот загадочный «друг» Ляшка и есть тот самый Ляшко.

Помните – «@бу друзей, @бу подруг, я сам – себе @издатый друг»?!

И если мы думаем, что над этим вопросом озадачиваемся только мы с Вами, тогда все глибоко ошибаемся.

В нашей любимой стране созданы специальные органы, которые просто обязаны проверить и, как по мне, будут проверять возможную наявность коррупционной составляющей в деле об «оренде» этой виллы Ляшка.

Политик, который занял псевдооппозиционную нишу, априори не может скрывать свои возможные коррупционные святи или сокрыть супердорогое имущество от декларации за своїм политическим статусом и неприкосновенностью. НАБУ может и должно найти владельца дома, и разобраться, правда ли то, что Ляшку в 25 раз занизили арендную плату за огромную домину.

UPD
А може хату Олегу подарил тот самый «Боря, ти не то робиш»?))

Фото: dialog.ua