На войне в Украине погибает военная элита России

12.08.2014 00:16:33

Российские военные в войне с Украиной несут потери и не понимают, почему они должны терять сотни своих спецназовцев на чужой территории, убивая братский народ.

Это привело к тому, что бывших афганцев приказано не назначать командирами разведывательных групп. Уже им не помогают «антибандеровские ролики», которые беспрерывно крутят в войсках, чтобы поднять боевой дух. По словам анонимного источника, потери российского спецназа в зоне АТО на Донбассе уже составляют только 46 бойцов в одном «Скорпионе».

В ходе осуществления контрразведывательных мероприятий Службой безопасности Украины получены очередные доказательства активного участия военнослужащих Российской Федерации в незаконных военизированных и вооруженных формированиях на территории Украины — противостоянии законным органам власти нашего государства и силам, задействованным в антитеррористической операции.

В частности, в Луганской области выявлены документальные материалы участия в деятельности террористической организации « ЛНР » военнослужащего, гражданина РФ Григорова И.В. 1972 года — командира отделения БМД 1.

В военном билете Григорова И.В. стоит отметка о принятии его на военную службу 7 июля 2014. Это очередное свидетельство того, что Российская Федерация осуществляет призыв своих военнослужащих и направляет для боевых действий на территории Украины — против украинских граждан, — говорится в сообщении СБУ.ъ

Все доказательства приобщены к соответствующему уголовному производству.

При этом не все так просто и в Украине. Мало того, что гибнут непонятно за что тысячи добровольцев из так называемых ДНР и ЛНР, но как пушечное мясо в зону боевых действий направляются и украинские военные, о чем хорошо сказала адвокат Татьяна Монтян:

Но несмотря на все просчеты и предательства генералов, поражает патриотизм простых украинцев, даже в Николаеве, Одессе, Харькове и других городах, которые Путин с Жириновским и Дугиным считают не Украиной, а Новороссией.

Остается вопрос: кому нужна эта война?