Как россияне 9 мая превратили в праздник фашизма

09.05.2016 11:40:18

Идите на праздник. У вас 9 мая…

Третий год, словно в кошмарном сне, третий год, словно в фильме ужасов. Мир вывернут наизнанку, из него ушла радость, ушло что-то человечное. Я часто ловлю себя на мысли, что ненависть к оккупантам и предателям переполняет меня изнутри. В какой-то критический момент происходит перезагрузка и ты снова живёшь с надеждой, что всё изменится. Иногда опускаются руки, иногда не хочется открывать глаза, чтоб снова не видеть то убожество, в которое превращается твой дом, но ты собираешься с мыслями, берёшь себя в руки, заставляешь дышать, чтоб не умереть от отчаяния. Ты с презрением смотришь на улыбающихся приезжих и пытаешься понять, до какого уровня может опуститься человек, чтобы приехать на захваченную его страной территорию, чтобы купаться в моём море, чтобы ходить в мои горы, чтобы жечь костры в моём лесу? До какого уровня должен опуститься человек, чтобы плюнуть в лицо собственной окровавленной Родине в самый сложный момент её истории, а потом с радостью ждать туристов из страны-оккупанта? Как? Как люди могут так низко пасть?!!

Я ненавижу вас за разрушенные города, я ненавижу вас за тысячи смертей, я ненавижу вас за разрушенные семьи, я ненавижу вас за родственников и лучших друзей, для которых в один момент я стал “фашистом” только за то, что ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! Я ненавижу вас за детей и стариков, которые плетут маскировочные сети по всей Украине для наших ребят на войну! Я ненавижу вас за ту ненависть, которую испытываю!!!

Любое зло возвращается бумерангом к тому, кто его запустил, поэтому я заставляю себя быть хладнокровным и ждать часа расплаты. Каждый понесёт ответственность, которую заслужил. Я знаю, что так и будет! И вы нигде не спрячетесь – ни за Уралом, ни на Дальнем Востоке!

Я, гражданин Украины, находящийся в оккупации, до конца своих дней, при каждом удобном случае буду рассказывать всем о том, какое чудовище вы породили на просторах россии, какой ад вы несёте в этот мир, сколько лжи и лицемерия в вашем «русском мире»! И таких, как я, в Украине теперь миллионы, большая часть из которых – русскоязычные! Потому что именно в захваченные вами русскоязычные регионы моей страны вы принесли безумие, кровь, смерть и слёзы, которые навсегда у нас будут ассоциироваться с вами — говорящими на русском языке гражданами россии!

Ирину Довгань избивают за любовь к Родине

Русский мир во всей красе

Я радуюсь только тому, что с каждым днём мы ментально всё дальше и дальше друг от друга! С каждым днём Украина мелкими шажками движется в правильном направлении! И как показала история, любое направление правильное, если оно в противоположную от вас сторону! ЕС – это не цель! Цель – жить, как в ЕС, где уважают закон и человеческое достоинство! И знайте, что нас в аннексированном Крыму и оккупированном Донбассе очень много, хотя вам это и так известно.

Огорчает только одно – десятки тысяч убитых и искалеченных вами украинцев, каких бы взглядов они ни были, уже не вернуть. Ещё долго мы будем их оплакивать, ещё долго не заживёт эта кровоточащая рана. Говорят, что война заканчивается тогда, когда похоронен последний погибший воин. Так вот, эта война не закончится никогда при нашей жизни…
А теперь идите на праздник. У вас 9 мая…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/729433504640053248