Европа для Украины начинается не из дорог, а из бананов

07.06.2015 09:34:50

Оказывается, марш геев в центре украинской столицы — это только начало ее «европеизации». Вслед за гей-парадом грядет практический Фестиваль секса. С бананами и Камасутрой.

Вот с этого начинается Европа для Украины? Не из пенсий, зарплат, дорог, профсоюзов, других социальных институтов — а из бананов для девушек? И Камасутры?

Но в Польше и Литве Европа начиналась из дорог и зарплат. Не из Камасутры. А Украина — это нам не Польша и Литва? Украина — это реальная банановая республика?

Константин Стогний:

Я всегда за здоровый секс!) Но настораживает то, что Киев, который во всем мире знали, как мощный культурный и духовный центр с Печерской Лаврой и Софией превращается в серое НЕЧТО. Театральные подмостки не прогибаются под весом известных гастролеров. Не часто услышишь и о мировых премьерах. Даже своих родимых артистов умудрились отдать чужакам. Хотя, вот смотрю «Твоих рук дорогие объятья» Повалий, лидирует во многих хит-парадах. Лорак, радует с песней «Корабли», но не нас. А что у нас? А у нас вслед за гей-парадом грядет Фестиваль секса. Я думал, даже, сходить «приобщиться к великому», но насторожило заявление организаторов: «Поки історики сперечаються про те, чи був секс в СРСР, а школярі вчать анатомію, ми проводимо практичний фестиваль». Перечитал еще раз. Практичний?!! Це шо? Читаю дальше:

«Ми хочемо відверто говорити про секс. Втім, не тільки говорити, але й брати участь в інтерактивних іграх та тренінгах, веселитися і позбавлятися сором’язливості». А это еще с какого перепугу?!! У меня растут дочки. С чего это вдруг они должны избавляться от скромности? Может в христианской стране скромность считается пороком уже? Нееее, думаю, это я просто , по-отцовски сгущаю краски… Но тут организаторы меня разбивают все мои сомнения: » Крім того, організатори обіцяють навчальний курс для дівчаток, але тільки для тих, хто принесе з собою банан». Вообщем, понимаю, что это нужное дело сгять сексуальные оковы и всякое такое, но что-то сердце у меня не на месте. Я вот вам оставлю некоторые пункты культурного мероприятия столицы, а вы уж, будьте добры, поделитесь своим мнением:

У програмі планується:
— Колективне розучування поз з Камасутри;
— Speed Dating: обговорення сексу з випадковими людьми;
— «Пляшка»: версія 6.9;
— Виставка еротичних фотографій;
— Збуджуюче відео;
— Творчий вечір актриси фільмів для дорослих;

Положа руку на сердце, многие из нас в душе мечтают о таком вечере.))) но я повторюсь: это хорошо среди разнообразия других культурных мероприятий для народа. Но когда топ темой одних выходных является гей-парад, а на следующие Фестиваль секса на ВДНХ… Это наводит на мысль, что раз не получилось нас затянуть в Европу через экономику и культуру, то теперь пытаются это сделать как-то ээээ… через ж-пу.

 

Фото Константина Стогнего.

P.S. Константин Стогний, наверное, еще не бывал на фестивалях, или как они там у них называются, Пинчуков.  Там бананами не обходится. Там Европа для украинцев выглядит пожестче.

Такое впечатление, что Европа нам сбрасывает то, что у них популярно было в 70-х годах. Поклонение сексу, разврат, машины и прочий хлам 70-х. Они эту стадию уже прошли. Теперь очередь украинцев попользоваться их объедками и членами?