Что несут миру руссские «арийцы» зиннуровы, яхиевы, алеевы?

05.01.2015 12:32:26

Сегодня каждый день приносит нам новости с «русского мира» – какая великая это нация «Русские», что именно эта нация построила египетские пирамиды, китайскую стену и т.д. Ведутся масштабные «исследования», финансируемые российской властью. Великие масштабы этих изысков. Сам Путин «рассекречивает» архивы древней «Тартарии». Казалось бы, это шутка – но это правда. Они это делают:

Михаил Задорнов и многие другие ведут эти исследования, найдя, например, родину именно «русских» и никаких иных славян на ныне германской территории, на острове Аркона:

Life24.ru. сообщает, что российские археологи раскопали белую женщину, возраст которой -  миллион лет:

«Группа исследователей, во главе с профессором Кисленковым, при раскопках одного ничем не примечательного кургана случайно обнаружила древнейшее захоронение… Радиографический и углеродный анализ показали, что возраст находки примерно миллион лет. При этом внешность найденной белой женщины практически не отличается от жительниц современной Перми или Рязани. Взятые образцы чудом уцелевшей органики, после генетического анализа показали, что женщина Русская. После проверки достоверности проведённых экспертиз, Кисленков намерен опубликовать отчёт о своём открытии, который возможно обеспечит ему Нобелевскую премию».

До этой мумии российские ученые нашли подобную у китайской стены.

Российский профессор Чудинов (фамилия от Чуди – угро-финского племени) находит русские «словесы» на камнях по всему миру, утверждая, что именно русские принесли этому миру цивилизацию.

80 лет назад подобным занимались Гитлер и Геббельс – объявив себя единственными чистопородными наследниками арийской расы и проводя исторические исследования по всему миру в поисках своих корней. Это закончилось тем, от чего ужаснулся весь мир – страшной войной. То была Вторая мировая война. Россия стремительно ведет мир к Третьей мировой – это уже более чем очевидно. Почерк мировых преступников один и тот же – приписать себя к арийцам, чтобы уничтожить весь остальной мир. Но миссия арийцев была иной – нести по миру Добро и Справедливость.

Что несут «русские» – видно даже с недавнего события в российском областном центре Ульяновске. Накануне Нового года, по сообщениям «Ulnovosti.ru» (Ульяновских новостей») , сын замгубернатора Эдуард Зиннуров избил, расстрелял из пистолета и несколько раз переехал полицейского по фамилии Арапов, сына начальника отдела полиции в Кузоватском районе. «Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхать Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями» – сообщают «Ulnovosti.ru». Ребята куролесили на почему-то нерусских  Volkswagen, Land Cruiser и Honda Сivic.

Так вот вопрос к Путину и его ученым: именно с арийцами зиннуровыми, яхиевыми, алеевымы и араповыми, и именно такие порядки вашей «великой» Тартарии вы собираетесь нести всему миру?