Желаю мира и разума, пока не сошли с ума

17.01.2014 20:42:39

Уважаемые журналисты. Спасибо вам за ваш труд и за вашу газету «UАргумент». В данное время вы печатаете статьи, чтобы уразумить озверевший майдан, чтоб дошло до каждого, что это означает и что может быть, но все понятно для здравого смысла. Но не для майдана. Они показали себя, какие они тупорылые придурки, что страшно смотреть. И на что еще они способны, толкают своих детей–внуков на кровопролитие, ум есть у них или нет? Или за деньги продали себя и своих детей, которые выполняют приказы своих предводителей, не понимая, что за что. Сколько в наше время оказалось предателей, фашистов, нацистов, придурков и т.д., которые стремятся разорвать Украину на части. С помощью других стран пооткрывали свои пасти на добычу, оскалив зубы. Они точили зубы еще с войны и выжидали давно такого поворота. С ехидной улыбкой польский президент агитировал Януковича выпустить Тимошенко, чтобы ее использовать против власти, но не получилось, предоставился повод для других нацистов, сумели подкупить этих стариков и детей на этот бессмысленный майдан, хорошо продуманный, подготовленный фашистами Яценюком, Тягнибоком, Кличко и другими. Это можно было предвидеть. Польша предоставила Януковичу такие условия для Украины, что подписать такую угоду было невозможно — или утопить Украину вместе с людьми. Выбор был сделан правильный нашим Президентом, и народ Юго–Востока поддерживает Виктора Федоровича Януковича и Партию регионов, и всю нынешнюю власть, и будет защищать миром, терпением уважать этих безумцев. Но если они не поймут, к большому сожалению, то наткнутся на штыки.

Я человек военного поколения и понимаю, что им просто их подстрекатели опомниться не дадут. Очень жаль, и выхода другого нет, им, «западникам», надо в мирное время дать понять, всем, кто стоит на майдане, вкус хлеба 1941 года — 100 грамм черного хлеба на день, а другие и этого не видели, падали как снопы. Нам пришлось все это пережить, а теперь, сволочи, что же вы делаете, зажирели? Но вы понюхаете запах пороха и крови своих детей и внуков, хвастать будете потом. Сейчас рано делать выводы.

Это должно было случиться раньше, если бы Тимошенко не сидела в тюрьме, даже сейчас сидит за гратами и диктует своим покровителям, как надо сделать майдану, чтобы свергнуть эту власть. Этого не будет, или прольется кровь.

Мое письмо сейчас роли никакой не играет. Но если даже священник–свободовец призывает граждан применять силу — это значит применять оружие против своих врагов. Это против нынешней власти и Президента, так о чем можно говорить с такими придурками?

Я человек верующий, мне 86 лет, и я не встречала на своем пути таких безумцев–священников, и если прольется кровь, то я тебе, священник Михаил Арсенич, пожелаю первую пулю тебе в лоб, по справедливости от твоих врагов.

Желаю мира, благополучия и разума, пока не сошли с ума.

С большим уважением к вам, ко всем труженикам и журналистам, терпения, здоровья и мира на земле. Спасибо, удачи всем.

Татьяна Васильевна, участник войны, г. Мариуполь