Врач чуть не сделала меня слепым

13.02.2012 15:54:03

Уважаемые товарищи, я пишу вам, как меня, ветерана войны, хотели сделать слепым и довели до инфаркта миокарда. В 1996 г. я обратился к участковому врачу о неприятном ощущении в правом глазу. Врач осмотрела глаз и ничего не сказав, выписала глазные капли «Тауфон» и сказала: «Придёте через 2 месяца. Закапывайте по 2 капли 4 раза на день». Я выполнял её рекомендации. О других препаратах она ничего не сказала. С явкой через 2 месяца на приём она осмотрела правый глаз и заохала, приказала делать операцию. Глаукома! Глазное давление = 26–27 и то мы потеряем глаз. Я понятие не имел, что такое глаукома. Она, старая авантюристка, прекрасно знала, что такое глаукома. Мне она ничего не сказала и не предложила более эффективные капли типа «Ксалатан» бельгийского производства, а «тауфон» хорошо закапывать кошкам, когда у них покраснение глаз, а не человеку.

После операции я понял, что меня специально пичкали «тауфоном», чтобы я ослеп. Я понял, что она сделал меня инвалидом. И я по сей день не могу согнуться зашнуровать ботинки, т.к. при сгибании сильные боли в глазах. После её лечения и операции мне выписывали тот же «тауфон» на оперированный глаз. Не помню, сколько прошло времени, но мой правый глаз стал плохо видеть, врач мне выписывала капли, и я все тщательно выполнял. После очередного осмотра у врача правый глаз стал различать буквы крупного размера. Тогда мне предложили ложиться вторично на операцию. 1.11.2010 г. лег на операцию, пролежал там 12 суток и меня выписали. Я стал видеть лучше. Врач посоветовал мне уже лечиться по месту жительства.

13 ноября 2010 г. я явился на прием, и снова начались мои испытания. Она мне написала 2 препарата с закапыванием по 2 капли 4 раза в день без указания времени закапывания. После посещения трёх аптек, где этих препаратов нет, я вернулся к ней и доложил об этом. В ответ на это она из своей сумки достала 2 пузырька за 30 и 58 грн, за что я уплатил наличными. Начал закапывать правый глаз этими каплями, не зная их срока годности. На второй день оперированный глаз покраснел. Прошло 20 дней, и я снова пошел к врачу. Она эти капли отменила и дала из своей сумки 3 пузырька непонятных капель стоимостью 45, 62 и 98 грн. с отсутствием на них рекомендаций и срока годности. Эти капли я закапывал целый месяц — глаз по–прежнему красный и без улучшения. Этот врач 50 суток травила мой оперированный правый глаз. 1 января 2011г. я с женой поехал к другому врачу, который мне делал операцию. Там меня осмотрели и сказали: «Вас неправильно лечат». Я пояснил, что местный врач нашла в глазу язвочку. А тут же никакой язвочки не было обнаружено, кроме того, мне подтвердили неправильное лечение. Мне выписали 2 флакончика капель и подсказали капать 4 раза в день по 1 капле с интервалом между препаратами в 10 минут. И через 3 дня эта краснота прошла.

50 суток врач–авантюристка травила мой правый глаз, в который было закапано 1040 капель непонятных препаратов. После таких лечений и нервотрепки 25.06.2011 меня поразил обширный инфаркт миокарда с госпитализацией в больницу. Пролежав 25 суток в палате интенсивной терапии, меня вытащили с того света. За это я благодарен квалифицированным врачам, медсёстрам и нянькам за их человеческое отношение ко мне.

Алексей Громов, г. Мариуполь.
Ветеран ВОВ, капитан дальнего плавания