Плачу над борделью Родины моей

30.03.2012 21:43:14

Президенты меняются,
как листья на деревьях,
Как императоры Древнего Рима,
Которыми гордятся
величественные руины.
Императоры глядели на разгул
патрициев сквозь пальцы,
Президенты глядят на разгул
олигархов сквозь карманы.
Ублюдки вывозят богатства страны
в зарубежные закрома.
Им наплевать на отчизну.
На слово «Родина» — у них аллергия.
Что ожидает Украину через полстолетия?

Мы не станем Древним Римом. Мы будем степной зоной, т.к. леса уничтожаются ударными темпами с целью наживы. Ублюдки, охраняемые «цепными псами», украли все, и сейчас ведется интенсивное уничтожение людей драконовскими налогами, крокодильскими ценами на все и вся, и махровым беззаконием. Показушные потуги верхняков ничего не сделали для народа даже на ломаный грош, но истекают пустопорожней болтовней о своих потугах о нас.

Мы не станем Древним Римом. Мы будем колонией зарубежных буржуев. Нас назовут наподобие Гондураса. Жить нам мешает наша занятость и трусливость, которую мямли зовут осторожностью и благоразумием. Сколько миллионов благоразумных кэривни пастухи закопали на кладбищах? Не пора ли и нам занимать туда очередь, если равняться на мнения трусливых придурков?

Конечно, мы, как всегда, победим на выборах. Мы «побеждаем» уже 20 лет, но бритоголовые бандиты, ворюги, шарлатаны, мошенники, шавки и шестерки уже приготовили чувалы липовых бюллетеней и протоколов, ящики водки и торбы подачек. Веселись, твердохарактерный народ! Погуляем. А с нами и бомжики повеселятся, у которых хапуги отняли всё, только не стали их давить: и сами подохнут. Но мы — воспитанные, мы — терпеливы, мы — корректны, мы — законно–идиотичны. Мы не должны с ублюдками и уголовниками нехорошо поступать! Мы должны по закону. А они с нами по беззаконию.

Горстка мошенников страны захапала всё вокруг, кроме наших горбов. И их ублюдочные семьи считают своих кормильцев героями. А их место только на виселицах в многолюдных местах, как это делается в Китае. Но в Китае плохо дело с гуманизмом. Там принуждают ублюдков становиться на колени. А это унизительно. И уж потом с ними тепло по–отечески беседуют через посредство контрольного выстрела. А у нас сколько праведников развелось?! На них не хватит, наверное, и тонны патронов.

Нужно читать Уголовный кодекс и готовиться к освобождению от дерьмократического рабства. Нужно проштудировать книжку Конституцию. Подготовка к свободе не противозаконна. Нам даже в этом благородном деле должны помогать парламентские буржуи, т.к. их ненасытные шеи покоятся в галстуках, а не в чем–то другом.

Мы по благосостоянию первые в мире с хвоста. А были первыми с головы.

Хлеб у нас стоил 17 копеек. А сейчас буханка чёрного — 6 гривен. Интересно, эти две несопоставимые цифры не смогут ли осветить, в конце концов, разум в дремучих мозгах, пока не зарытых в могилы?

«Мы кишмя кишим. Суета сует.
Ненависть кипятком кипит.
А на кладбище соловей поет,
Чистый звук точа
вдоль покоя плит».

Виктор ДРОЗД, г. Донецк