ООН должна начать действовать

05.09.2013 20:05:44

Прочел в одном из предыдущих номеров газеты «UАргумент» открытое письмо Бориса Петрова главреду А.А.Герасимчуку. Очень интересное и содержательное, можно сказать, и злободневное, потому что русофобия сегодня сортирует людей на «кто есть кто» — на тех, кто понимает, что сегодня Россия — это наш единственный шанс на спасение, и таких, как никулины, суворовы, лимоновы, тягнибоки, корчинские, сванидзе, которые не понимают этого.

Борис Семенович Петров напомнил Анатолию Андреевичу высказывание В.И.Ленина (кстати, антиленинцам, включая клир русской православной церкви, напоминаю, что в 2000 году Фонд общественного мнения назвал его человеком столетия), какой должна быть газета.

Хорошее напоминание, потому что сегодня большинство СМИ, в том числе и левых, превратились в статистов происходящего. Редко встретишь дельные предложения: а как же нам жить.

Предлагались всеобщий протест, всеобщее неповиновение, бойкот оплаты «услуг» ЖКХ, пугают буржуазно–демократической революцией и т.д.

Все это просто сотрясания воздуха.

Потому что без ОРГАНИЗАТОРА ничего из этого не получится.

А сегодня ни личности такой нет, ни организации.

В своем открытом письме Борис Петров пишет, что у нас существует свобода слова. Но ее у нас нет, есть лишь дозированная дозволенность — для выпуска излишнего пара, чтобы котел не взорвался.

Конечно же, все СМИ сегодня — это не бойцы, это не ленинская «Искра».

А многие газеты, чтобы привлечь читателя, учат не методам борьбы с режимом, а как сварить, испечь, поквасить вкусную капусту по рецепту Нины Кононенко. Но есть и тревожные симптомы. Борис Петров правильно заметил, что и в нашей уважаемой газете «UАргумент», к большому сожалению, стало больше черных красок, а я бы сказал, что и русофобии.

Взять, к примеру, статью о «героях» Крут. По сути, это позор для власть имущих тех лет детей послать на верную смерть. Не своих детей послали, а чужих. А сами отсиделись в теплых кабинетах. Но главное в подтексте не погибшие дети, а завуалированная русофобия.

Или перепечатанная статья пана Корчинского «День защитника Отечества», цього знавця нашої історії, у якого було Велике Князівство Руське…

Та не було, Дмитро, такого князівства.

Проте він дуже добре знає історію «Московії» — це історія рабства.

А ми не були рабами під ігом ляхів, татаро–ординців, австро–угорців, турок–османців?

А історія північно–східної Русі, лютий, пихатий русофоб, це тяжка, драматична, багатовікова боротьба великого народу за становлення своєї держави, яка ціною життя, з участю моїх пращурів, дійсно козаків, а не реєстровиків, річ–посполитівських вояків, звільнила нас від гнобителів. Росія звільнила в 1770–1790 роках всі землі північного Причорномор’я, з взяттям непідступних фортець Ізмаїл та Хаджибей, названого в 1795 році Одесою. Тому, пан Корчинський Дмитро, якщо по совісті, то тобі «москалям» Суворову, Кутузову, Потьомкіну потрібно спасибі сказати, а не лютувати.

До речі, лють, пихатість, зневага — це не риси нашого народу, а лише тих, хто спілкувався з річ–посполитівськими панами. Вони такими стали після того, як Іван Сусанін їх в болотах утопив — щоб не лізли на його Вітчизну.

От чогось я впевнений, що і сьогодні «москалі» врятують нас від труни, котру нам готує ЄС зі своєю зоною вільної торгівлі.

Читайте газету «Остров», где в статье «Смертный приговор» дается убедительный квалифицированный анализ гибельного последствия нашего вступления в ЗСТ (зону свободной торговли). Потому что Евросоюз, преследуя лишь свои экспансионистские цели, обставил это вступление такими драконовскими условиями–требованиями, которые красноречиво звучать в названии статьи: «Смертный приговор».

Теперь о размышлениях Ю. Муромского «С кем поведешься — того наберешься». Очень хорошее изречение, если его отнести не к Северо–Востоку, а к Западу.

Если бы он не В. Путина поносил, а высказал свое «фе» Бараку Обаме, этой очередной пешке в руках закулисного сионистского так называемого Мирового правительства, что же это Вы, мол, пособник узаконения растления человеческой морали — однополых браков, то такое вряд ли бы пропустили, при всей у нас «свободе» слова. А вот русофобия — это у нас пожалуйста.

Но главная новация Муромского будет далее. А попутно уточняю — не под «патронатом» янки, а только благодаря своему уму, находчивости, трудолюбию, дисциплине японцы вывели свою страну из разрухи.

Они, где только могли, скупали лицензии на открытия, изобретения, новые технологии, и энергично, без волокиты, их внедряли. Вот в чем секрет их успеха. А по Муромскому янки — это благодетели, альтруисты. А кто сбросил на этот народ атомные бомбы, ради одной цели — запугать СССР? Цена — сотни тысяч мирных жителей Японии. Потому что янки — это жестокое племя человеконенавистников, убийц, цитадель международного терроризма.

Муромский поучает наше руководство… торить дорогу в ЕС, рассчитывая лет этак через 50 (!) ощутить на себе веяние «цивилизованного» общества… Да мы не знаем, что будет с нами завтра, а что будет при царящем в мире хаосе через 50 лет, можно только прогнозировать: в ближайшие годы ЕС превратится в СПИ — союз половых извращенцев.

Уже сегодня многие страны Европы, а недавно и Англия, что меня просто поразило, ведь это страна высокой культуры, страна Шекспира, Диккенса, Байрона, узаконила это уродство — однополые браки. А в апреле это сделала Франция, чему я удивляюсь. Это уже крах морали, богохульство, но католическая церковь освящает эти «браки» в храмах.

Это крах католической конфессии.

Параллельно будет происходить развал ЕС. Достаточно того, что он состоит из совершенно неравнозначных по всем параметрам стран.

Благодаря нещадному изыманию исчерпаются все полезные недра земли, в первую очередь энергетические. Это — тупик.

Произойдет самое страшное, что сегодня даже приближенно трудно оценить. Численность населения возрастает по геометрической прогрессии и достигнет 20–22 млрд, и уже скоро люди озвереют, дойдет до каннибализма. Такое при голодовках уже было. Голод — это страшно.

Лично мне пришлось испытать его дважды — в 1933 и в 1947 годах. До сих пор видятся страшно опухшие ноги, руки, лица матерей моих друзей юности, потому что матери отдавади детям все, чтобы спасти их.

Поэтому сообщество ученых под эгидой ООН должно незамедлительно разработать методы планирования семьи, жесткие и бескомпромиссные, вопреки верованиям, традициям, обычаям, с такой целью, чтобы за 10–15 лет довести численность населения планеты до 3–3,5 млрд. Тогда Земля легко накормит людей, они не будут знать голода. Даже ГМО забудут.

Уже в древние времена на берегах Средиземного моря люди ограничивали численность, поддерживали равновесие (из истории).

Человечество навсегда отдалится от гибельной черты. Но уже сегодня должны быть тормоза в деле народонаселения. Ведь даже 10 млрд — это уже очень, очень плохо.

ООН должна начать действовать, иначе нахрен она нужна.

Иначе гибель всем. И на Марсе не укроемся, потому что на Марсе жизни нет.

И.П. Чумаченко, г. Зугрэс

От редактора

Несколько уточнений.

1. По поводу Сусанина: не его подвиг сделал «лютими і пихатими» поляков. Надо знать историю. Поляки не утонули тогда в болоте — 20 июня 1605 года под праздничный перезвон колоколов и приветственные крики толп, теснившихся по обеим сторонам дороги, поляки во главе с Лжедмитрием Первым въехали в Москву. 30 июля 1605 года патриарх Игнатий венчал Дмитрия на царство, а все московские дворяне дали ему клятву на верность. А 17/27 августа 1610 года московские бояре подписали договор с гетманом Жолкевским, согласно которому королем России становился Владислав IV — сын польского короля Сигизмунда. Правительство т.н. «Семибоярщины» в ночь на 21 сентября 1610 года вторично впустило в Москву польские войска. И только народное ополчение Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского в 1612 году изгнало поляков из Москвы. То есть, поляки правили Россией с 1605 по 1612 год — по добровольному, холопскому согласию московских князей и бояр. Так что польскую «пихатість», о которой говорит И. Чумаченко, породили, получается, сами россияне, низко поклонившись полякам и сопровождавшим их, кстати, украинским казакам.

2. Освобождая для себя земли Причерноморья, Россия освободила Украину от украинцев, в частности, от запорожских казаков — одни из которых ушли за Дунай, а других отправили на Кубань воевать с горцами. А запорожские земли Екатерина заселила немцами, евреями, сербами, молдаванами. «А на Січі тепер мудрий німець картопельку садить» — помните эти строки Т. Шевченко из его послания «І мертвим, і живим, і ненародженним землякам моїм…»? А для оставшихся ввела рабство и запрет на родной язык и культуру. И если во времена Богдана Хмельницкого в Украине, по мнению французских историков, все даже селяне умели писать и читать, то спустя сто лет это была глухая и поголовно необразованная провинция, куда чичиковы свозили своих рабов. Поэтому не надо, цитируя историю, грубо вырывать из нее неудобные для себя страницы.

3. Непонятно, за что больше переживает автор письма — за перенаселение или однополые браки. Если за первое — то второе надо поддерживать. Шутка.