«Мне ваша Украина и на… не нужна!»

12.05.2008 16:35:44

Как надоел треп так называемых политиков (на самом деле на 99% жуликов, воров и просто дебилов). Не хочется включать телевизор, читать газеты. По телевизору у Шустера (своих ведущих мало, нужно выписать гастролера из Москвы) стоят друг напротив (на вид люди) друга то ли макаки, то ли шакалы и рекламируют себя. От ПР дегенеративная Герман, бычара Шуфрич (ему больше подходит быть смотрящим на зоне), пытающийся играть интеллигента Чорновил, и новая звезда ПР Богословская, пятерых одна может перебрехать. С другой стороны Костенки, Кириленки, Пинзеныки (дай ему, Боже, жизнь как у большинства населения) и перегавкиваются кто больше за народ, за Украину. В газетах, в зависимости от хозяина та же хер… — извините, но другого слова не знаю.
Да никому это народ — деградирующий и вымирающий, точнее, истребляемый, эта Украина, тоже дышащая на ладан, не нужны. Гарант пасет пчел, собирает черепки, молится за Мазепу, Юля в срочном порядке пополняет кошелек. ВР — это сборище даже не знаю, как их назвать — малина, или кодло, и только полностью ставший на путь предательства своей (хоть и больной) Родины П.Симоненко и его кодла могут требовать отдать власть в стране этой шайке. Пока грызутся там между собой Президент, Премьер, ВР, Украина есть. Если власть возьмет в руки ВР (из 450 единиц 50% — это люди, для которых Украина транзитная страна, их родина не здесь, а 50% или негодяи, или…, честных людей там нет), то Украина прекратит свое существование и Петр Симоненко въедет в Москву на белом коне. Но это так, задумался.
Вообще–то я хотел поговорить о другом. Мне 58 лет, и всю жизнь у нас в СССР делили Украину на запад–восток, на западе — бандеры, предатели (кстати, для многих русских все, кто говорит по–украински — бандеры), со Львовщины он или с Полтавщины. Они все там предатели, фашисты, у них Нахтигаль, Галичина и т.д. А на востоке все хорошие, у них Ковпак, Федоров. А почему за два года люди, которые с радостью встречали Красную Армию, стали с ней бороться, никто не думает. Там враги — и все, и Советская власть это мнение поддерживала. И вообще все хохлы — националисты, а русские хорошие, добрые. Почему–то РОА генерала Власова, которая воевала под нынешними гербом и флагом (кстати, герб — Византийский, а флаг перевернут из Франции) России. Деникин у них хороший, Петлюра — гад, антисемит и т.п. Краснов — патриот, а Бандера — фашист. А Петр Симоненко тупо долдонит о Нюрнберге, что там судили ОУН, Бандеру, хотя Бандера до 1959 вольно жил в ФРГ, пока его не убили товарищи из КГБ. Я вообще–то не поддерживаю ОУН, но нужно быть честнее. Думаю, что Бандера просидел 3 года в концлагере, тоже ждет и Петю — в Сибири, если не выполнит задание Центра.
Вообще–то многие русские, живущие в Донбассе, считают себя гражданами Украины чисто формально, мой сосед, привезенный ребенком сюда, сказал: «Мне ваша Украина и на… не нужна, мне нужна Россия». Хотя он там и не был. Что это — национализм, или еще что–то? Если бы был народ, а не конгломерат, как у нас, были украинцы, а не хохлы, то и жили бы мы лучше.

А.Баканов, г.Донецк.