Есть ли у нас пример для подражания?

06.03.2013 19:16:37

Итак: Борис Петров, Василий Товстенко, Юрий Муромский, Иван Таицкий, Марк Кропивьяненко и т.д. Мужики! На каком вы фронте проверяли силы, мысли и поступки друг друга?

Коснулась своим вниманием нескольких газет и выписала «UАргумент». Подумала: «Газета открытых дверей, надо же, знакомые все лица, мужики на кухне».

Я подумала, что найду своих сторонников или найду ответы на свои вопросы. Увы! На самом деле все вы заняли тихую позицию. А как устроились в жизни: удобно, спокойно? От этого и зависит ваша позиция, ваше настроение, ваше равнодушие или неравнодушие к тому, что происходит в нашем человеческом таборе, а в некоторых социальных слоях и в человеческом стаде. Кто вы все в данное время, есть ли еще порох?

Самое бесстрашное сейчас — ругать СССР, КПСС, они сейчас безобидные, сдачи не дадут. А тогда, в те времена, ругали, критиковали?

А что вас в этой жизни — всё устраивает? Такую жизнь вы все ожидали после распада Союза? Как она вам?

Чем вам плоха КП и чем хороша ПР? Неужели они взаимозаменяемы? КП прошла такое время, жизнь, массовость, а потом время новое, война, вождизм, независимость сделали с ней своё дело. Партий народных, патриотических нет, бизнес — всему голова, всё подмял под себя. Есть ли у нас пример для подражания? Его нет! Люди голосуют за таких как сами, по роду деятельности, понятиям. Или продаются за что угодно.

Я в своей первой публикации в №38 писала о многом, и оговорилась о том, что мои публикации (как и ваши) появлялись в газете «Остров», а потом газету как будто кто–то запугал. А если мои публикации появятся в этой газете, и вы получите на меня «табу»? Такое время, такая власть, такие полицейские законы. Странно, а что ПР хочет услышать о себе лестного?

Народной, честной власти вообще нет. Убийства на каждом шагу, при том — по–дикому, по–звериному. В стране орудуют бизнес, криминал, самоуправство всех ветвей власти.

Второй или третий раз слышу выражение «украинский Донбасс», и это вызывает у меня улыбку. Снова лицемерит власть Донбасса.

То кричат, что они русские, теперь — украинские, неспроста это, подождем дальше. Подчищаете свою политику перед гостями, спортивными играми?

Столько вранья, лукавства у власти, и ничего святого. Бандитское время.

Э. Гейченко,
г. Макеевка