Война русских — против русских

02.08.2014 15:08:22

Эта война для нас становится поистине Отечественной. На нашу землю пришел агрессор, оккупант, который находит удовольствие в зверствах.

Погибшие и раненые вчера в Шахтерске солдаты — из Днепропетровской области. Это не добровольческий батальон. Это мобилизованные, русскоязычные ребята, которые пошли в армию по повестке. Прикрываясь росказнями о Новороссии, где якобы живут русские, которых нужно спасать от «хунты», российские оккупанты убивают жителей этой самой «Новороссии». Русских, русскоязычных людей, которых якобы обещали защищать.

Смотрите, россияне. Вам ведь это нравится. Вы обманываете себя, уверяете друг друга, что на фотографиях — убитые и плененные фашисты, бандеровцы, чтобы оправдывать свои зверства. А убиваете тех, с кем еще год назад отдыхали в Крыму на соседних лежаках. Как вы думаете, будут теперь любить Россию родные и близкие этих убитых десантников, над телами которых ваши военные преступники глумятся? Вы гордитесь тем, что убили в Украине тысячу человек, но у каждого из этих убитых десятки родственников и знакомых. И они проклинают вас. Увы, это факт.

Вы больше не страна, победившая фашизм. Теперь, вы страна — породившая его. Жаль, что так вышло. Раньше у вас был Достоевский, а теперь осталась одна только некрофилия.

Несчастные моральные уродцы. Отребъе

Galina Vogt

Роковая линия пройдена.
И предчувствия всё мрачней.
Мне Россия больше не Родина —
Столько крови уже на ней.

На «хохлов» ты идёшь с проклятьями.
Не впервой тебе на войне.
«Никогда мы не будем братьями» —
Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься,подлая.
Для тебя беда — благодать.
Скорешилась с бандитской кодлою.
Брать в заложники,убивать —

Вот и вся идея «лугандина»,
Самый полный её портрет.
Поскорей бы ты сдохла,гадина!
На земле тебе места нет.

Мертвечина — твоя «амброзия».
И звучит украинцев стон:
«Мало жертв тобі, Новоросія,
Різних вбивць кривавий притон!»

На соседей несчастья кликая,
Снять ты с глаз не желаешь шор.
Украине — слава великая!
А России — вечный позор!

/Олександр Бившев /