Куда Путин ведет Россию?

01.12.2014 17:23:47

Рыба гниет с головы.

Одноименный фильм я несколько раз постила у себя на страничке. Это о Путине. Это о Росcии. Это об империи зла.

Тотальное отупение нации, ее деградация прямо пропорциональны падению цены на нефть и падению рубля. Что интересно, отупение характеризуется тем, что чем глубже в болото, тем ярче осознание непобедимости, великой миссии и таланта мозгового центра мира.

Выпускницы росийских экономических вузов — это вообще капец. Корень из 100 — забыла, что такое девальвация, стагнация — забыла, дензнак россии — забыла, кто написал «Капитал» Маркса — не знаю. Не мудрено, что таких экономистов в мире больше нет.

Росcии есть, чем гордиться. В Крым привезли своих «инструкторов», научить работать. Наши специалисты были в шоке. С такой тотальной тупостью и безграмотностью столкнулись впервые. Многие, правда, пытались оправдать, мол: «Ничего, профессор ошибся. Он волнуется. Не каждый день Крым завоевывают. Вот и спутал чеченца с чехом, а Австрию с Австралией. Бабеля с Бебелем, Ахматову с Ахметовым» Гениально. Я сразу все вспомнила. Это уже было: Бабель- Бебель, Ахматова- Ахметов… Видать, наш ЭКС проходил переподготовку научную, как проФФесор в Роcсии.

Да чего греха таить? И Путин не далеко от Янека ушел. Его экономический гений поражает воображение. Хорошо, что разбирается в главном, в сравнении больше-меньше. И раз 45 больше, чем 32 — это хорошо, замечательно.

Доллар продавали по 32. Сейчас по 45 — здорово. В казну деньги полились могучим Енисеем. Капец. Это на сколько надо быть далеким от экономики, чтобы решить, что Россия торгует долларами. УЖАС.

Такое падение рубля — это не только тотальное материальное обнищание. Это еще и обнищание духовное и интеллектуальное. Путин деградировал полностью. За ним — его близкое окружение, за близким — дальнее, за дальним — все, кто за МКАДом… А там и вся Россия. Нет больше страны. Нет державы.

Ну и в довершение. Генератор Андреа Росси положил конец империи. Все. Точка. Согласна с Обамой. Рокфеллеры сбрасывают нефтеакции.

Арабы торопятся продать нефть хоть за сколько, потому что не продашь сегодня — завтра она будет никому не нужна и даром.

Мы входим в эпоху альтернативных энергоресурсов. Все. Китайцы начинают производство генераторов, «Сила Сибири» стала слабостью России.

Путин доигрался. Колосс на глиняных ногах разваливается на глазах. Зато бюджет наполняется рублями. Смешно.

Но так интересно. Мы стоим на рубеже. Россия — самая крупная империя зла рушится. Прямо у нас на глазах. Путин привел страну к краху. А началось все год назад. С КРЫМА. Не полез бы в наш дом, правил бы вечно. Крым съел Путина. Такой маленький, он развалил огромную Россию. Конечно же, часть крымской России умрет вслед за «Великой Державой». Это все мы будем наблюдать  в 2015 году. Главное, нам самим пережить этот год. Не говорю, как. Главное — пережить.

Мы рождаемся, как нация. Трудно, в муках рождаемся. Но пока мы не научимся уважать себя, свой дом, свою Родину — мы не добьемся ничего.

Украинское самоуважение — это совсем не росийское самолюбование. Этим мы отличаемся. И эта разница — как пропасть между нами. Стоя на этой стороне мы должны понимать, что духовность, интеллект и любовь — это то, что даст нам возможность пережить трудности и вступить на новый уровень цивилизации, новый виток спирали, который возродит Киевскую Русь, как Свободную, Сильную и Красивую Державу.

Liza Bogutskaya