«Славське Рок» 2011 прошел на 1 день меньше.

02.08.2011 18:15:47

Среди удивительной природы Карпат, 29-30 июля прошел V международный фестиваль «Славське Рок». Более 20-ти известных и начинающих групп должны были выступить на большой и малой сценах фестиваля. Однако, в связи со случившейся трагедией на шахтах Донецка и Луганска, третий день фестиваля был отменен.

Как не странно, но публика на это отреагировала спокойно: ничто не может расстроить людей, которые уже 2 дня колбасились под дождем, а почтить память о погибших шахтеров сочли за честь.

Уставшие, мокрые люди танцевали и веселились до упада 2 дня подряд. Отдельные личности даже вымазывались грязью, чтобы показать всю свою обесбашенность.

Приятно удивили публику и гости фестиваля «Sztywny Pal Azji» (Польша) и «Dritte Wahl» (Германия). Они не только зажгли публику, но и подарили ей свои диски. Хэдлайнерами же двух дней стали «Пікардійська Терція» и «Гайдамаки».

Помимо обычного боди-арта и кучи сувенирных хэнд-мейд лавок, проводилась и экологическая акция «Ми тут прибрали! Не сміти!».

Отдельно хочеться сказать об охране фестиваля. В этом году «Славське Рок» был под контролем молодых ребят в камуфляже. Вход на главную сцену и в палаточный городок охраняли по несколько человек.

Что касается численности фестиваля, то в этом году приехало не столь много людей как ожидалось. Наверное, все испортила погода, т.к. на музыкальную составляющую фестиваля не стоит обижаться.

Фоторепортаж смотрите тут.