Финалистка «Новой волны-2012» Мария Яремчук: Мне помог опыт, полученный в «Голосе країни»

31.07.2012 21:32:18

Вчера в Киев вернулась обладательница третьего призового места «Новой волны–2012» и финалистка вокального шоу «1+1» «Голос країни» Мария Яремчук. В Борисполе Марию встречали съемочная группа «ТСН», журналисты, фотографы и поклонники.

— Новая волна — не просто конкурс. Это настоящая школа молодого бойца, — поделилась Мария впечатлениями от международного конкурса. — Мы очень много готовились, репетировали. Но этого стоило той реакции, которую я получала от зрительного зала. Мечтаю, чтобы меня всегда так принимали, как в Юрмале.

Маша уверена: пройти все испытания «Новой волны» помог опыт, полученный в шоу «Голос країни».

— «Голос країни» меня закалил. За неделю подготовиться к прямому эфиру,  выучить песню (а у меня была песня и на молдавском языке!), сделать постановку, потом все неожиданно меняется, костюм шьется за два дня…  Такие экстремальные условия дали мне силы, научили быть готовой ко всему и подготовили к участию в таком масштабном конкурсе, как «Новая волна».

Мария Яремчук не считает себя проигравшей и благодарит Константина Меладзе за поддержку и полученный опыт.

— Так как принимал меня зал, не принимали никого из участников, — поделилась эмоциями Мария. — За сценой ко мне постоянно подходили разные люди — познакомиться, поддержать, взять автограф. Мнение зрителей для меня важнее. А по их реакции и овациям в зале я видела, что люди меня приняли. Значит, я все делаю не зря. Значит, есть смысл петь и работать дальше.

— Мне очень помог опыт, который я получила в «Голосе країни». Не будь я в этом шоу, не была бы в лидерах на «Новой волне». Я очень благодарна всем, кто меня поддерживал: моей команде, зрителям, Константину Меладзе, который дал мне много полезных советов.

Напомним, этой осенью в эфире «1+1» стартует вокальное шоу «Голос.Дети». В проекте примут участие вокалисты в возрасте от 6 до 14 лет. Мария Яремчук обратилась к поющим детям с призывом участвовать в кастинге и не бояться пробовать свои силы:

http://www.youtube.com/watch?v=eAhx5CJqtBU

Пресс-служба «1+1»