2010-11-29 В Докучаевске обрушилось здание школы: погиб 1 человек   2010-11-29 В ДТП на Харьковщине погибла председатель Кегичевской райгосадминистрации   2010-11-29 В Артемовске на пожаре погиб пенсионер   2010-11-29 Жители Горловки пообщаются с помощником начальника ГУМВД Украины в Донецкой области   2010-11-29 В ДТП на трассе "Запорожье - Донецк" пострадал 1 человек   2010-11-29 Горловчанин решил замести следы после убийства   2010-11-29 На Донетчине в результате пожара пострадали 2 человека   2010-11-29 Задержаны двое горловских грабителей   2010-11-29 В Горловке столкнулись "ВАЗ" и "КРАЗ"   2010-11-29 В Умани под колеса автомобиля попали 2 пешехода   2010-11-29 В Горловке все ЖЭКи перейдут на электронную отчетность   2010-11-29 На Донетчине уменьшилось производство спиртных напитков   2010-11-29 Горловская команда победила на областном турнире по горному спортивному туризму   2010-11-29 В Донецке будут обучать депутатов   2010-11-29 На Донетчине зафиксирован несущественный прирост валового производства с/х продукции   2010-11-29 "Азовмаш" обыгрывает "Политехнику", а "Донецк" уступает "Говерле"   2010-11-29 В Запорожской области в ДТП погиб 1 человек и 6 - пострадали   2010-11-29 В Ясиноватой найдена мертвой 18-летняя девушка   2010-11-29 В Ивано-Франковской области 1 человек погиб от отравления угарным газом, еще двое - пострадали   2010-11-29 На Донетчине раскрыто еще одно экономическое преступление   
 
 
 
 
ЗАЧЕМ ИЗ КРЫМА
ИЗГНАЛИ ГРЕКОВ?
Главная
20.11.2010    12:30

Шоу "Танцуют все-3" покинуло трое участников, и одна участница вернулась

В пятницу, 19 ноября, в эфире телеканала "СТБ" состоялась очередная прямая трансляция самого танцевального проекта Украины "Танцуют все-3". Этот прямой эфир был знаковым и отличался от все хпредыдущих тем, что, прежде всего, по итогам зрительского голосования в шоу осталось 5 пар, которые больше не будут таковыми, то есть парнетры обретут новых партнерш, а танцовщицы будут танцевать с парнями из других пар. Кроме того, состоявшийся эфир в последний раз давал право судьям выбирать участников, которые в конечном итоге покидают конкурс.

Первыми на паркет в пятницу вышли Елена и Антон, которые станцевали романтический контемп. Затем свое танцевальное искусство в необычном для себя стиле джайв показали хоперы Анжела и Тони. После них на сцене проекта появились Аня и Женя, которые, по словам судей, блистательно танцевали под песню Земфиры "Лондон". Вслед за этой парой порадовать публику довелось Федору и Жене, которые в стиле контемп продемонстрировали все, чему они научились в третьем сезоне проекта.

Марта и Саша показали зрителям зажигательный рок-н-ролл, а вот Никите и Тисато так и не суждено было появиться на сцене во время пятого по счету прямого эфира проекта. Точнее, Никита появился на паркете и станцевал румбу, но не в паре с японской танцовщицей, а с Евгенией, которая покинула "танцуют все" неделю назад. Дело в том, что Тисато во время тренировок и подготовки к выступлению получила травму и выбыла как минимум на месяц-полтора. Таким образом, к большому сожалению, проект потерял еще одну прекрасную участницу. По словам одного из судей шоу Влада Ямы, Тисато являлась одной из вероятных победительниц текущего сезона.

У телезрителей был ровно один час для того, чтобы определить три пары, которые будут танцевать танец "за жизнь". На этот раз в данную номинацию попали Андела и Тони, Женя и Федор и Елена с Антоном. Как никогда зажигательными и эмоциональными были сольные выступления участников. Но тем не менее, судьям в последний раз пришлось выбрать лишь четырех из шести участников, которые продолжат борьбу на проекте и дополнят финальную десятку третьего сезона шоу "Танцуют все".

Немного посовещавшись, жюри конкурса решило, что на этот раз проект покидают россиянка Женя и ее партнер Федор.

Затем, в пост-шоу, были определены пары, которые в следующую пятницу выйдут на сцену грандиозного танцевального проекта телеканала "СТБ" "Танцуют все-3". Итак, это: Аня и Тони, Анжела и Евгений, Елена и Александр, Марта и Антон и удалось сохранить свою только что образованную пару Никите и Евгении.

Как всегда дуэтам танцоров придется исполнить выбранный ними самими в результате слепой жеребьевки стиль танца. Очередной прямой эфир третьего сезона танцевального проекта "Танцуют все" состоится на телеканале "СТБ" в пятницу, 26 ноября, в 20:00.

Сергей Олейник


» все новости



Loading ...


 
2010-11-26 18:52:33
lada
2010-11-23 12:44:02
Anjela- samaja hudshaja uchastniza!!!!! ja ne viju nikakoj tehniki tam! bezdarnost! pochemu ee prodvigaut juri? esli na kajdom efire protiv nee golosuut zriteli? zachem togda voobshe sdelali golosovanie zritelej, a ne srazu sudji uberaut uchastnikov? zristelskoe golosovanie-tolko sposob zarabotka! da, uj Aleksej Litvinov menja razocharoval!
lada
2010-11-23 12:38:21
ja v shoke, chto ushla Jenja! u nee luchshaja tehnika! kak mogli ostavit Anjelu? ona prosto ujasna, tehniki-0! i esli protiv nee postojanno golosuut zriteli, to pochemu Anjelu vse vremja ostavljaut sudji? korrupzija zdes toje igraet bolshuu rol? Anjela ujasna, tanzuet bezdarno! i naskolko ja pomnu po itogam proshloj travmi ostavili 2ih devushek, a teper i Tisati travma ,no vernuli predidushuu devushku a Jenu vignali. komu eto vigodno? ja razocharovalas v show posle uhoda 2h lubimih tanzovshiz- Tisati i Jeni, u ostalnih tehniki prakticheski net, ne s chego vibirat.

Имя (псевдоним):
E-mail:
Комментарий:

Защитный код:
   

новости
22:10 
В Докучаевске обрушилось здание школы: погиб 1 человек
29 ноября в 13:40 в оперативно-координационный центр управления МЧС...
14:08 
В ДТП на Харьковщине погибла председатель Кегичевской райгосадминистрации
В ДТП на трассе "Харьков - Красноград" погибла председатель...
13:53 
В Артемовске на пожаре погиб пенсионер
28 ноября в 17:18 в г. Артемовск произошел пожар в частном жилом доме....
13:49 
Жители Горловки пообщаются с помощником начальника ГУМВД Украины в Донецкой области
Граждан Горловки примет на личном приеме помощник начальника областного...
13:47 
В ДТП на трассе "Запорожье - Донецк" пострадал 1 человек
27 ноября в 02:32 в Марьинском районе Донецкой области, на 165 км...
13:42 
Горловчанин решил замести следы после убийства
Около шести часов утра на обочине дороги по ул. Кировоградской (Никитовский...
13:29 
На Донетчине в результате пожара пострадали 2 человека
28 ноября в 00:05 в с. Крымки Краснолиманского района Донецкой области,...
последние новости
  19:31      Розгляд бюджету на наступний рік Верховна Рада почне лише 8 грудня
Зі свого боку голова, Верховної Ради України Володимир Литвин після виступу Кириленка заявив, що стосовно Податкового кодексу **зараз від Верховної Ради нічого не залежить**.
  19:30      В Донецкой области прогнозируют эпидемию ВИЧ
Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк считает, что в регионе впору говорить об эпидемии ВИЧ/СПИДа.
  19:28      Миронов в Киеве: "Очень хорошо, что в Москве не бывает Майданов"
Председатель Совета федерации Федерального собрания РФ Сергей Миронов позитивно оценивает тот факт, что в Москве не бывает Майдана, как в Киеве.
  19:21      Кабмин уволил начальника Чернобыльской зоны
Премьер-министр Украины Николай Азаров подписал распоряжение ***2142-р "Об увольнении Сергея Вуса с должности начальника государственного департамента - Администрации зоны отчуждения и зоны безусловного (обязательного) отселения".
  19:16      Рафаэль Надаль завершил сезон первым
Швейцарец Роджер Федерер одержал победу над испанцем Рафаэлем Надалем в финале итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) благодаря тому, что вышел на решающий матч без боязни проиграть, считает заслуженный тренер России Виктор Янчук.
  19:12      Медведев потребовал от Собянина разобраться с подпольными казино
Московские власти решили сократить планировавшиеся ранее заимствования в конце 2010-го - начале 2011 года на 116 миллиардов рублей, сообщил в понедельник на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым московский градоначальник Сергей Собянин.
  19:05      Некоммунистические партии Молдавии хотят создать правящую коалицию
Прошедшие в Молдавии досрочные выборы не изменили расклад сил - ни одна из партий не получила большинства, необходимого для формирования правительства и избрания президента, подытоживает ИТАР-ТАСС.
  18:58      Лидеры и правительства начали давать комментарии публикации WikiLeaks
Генпрокурор Александр Медведько поручал экс-главе МВД Юрию Луценко арестовать соратников Юлии Тимошенко, сообщает "Русский репортер" со ссылкой на документы американского посольства, которые российское издание получило от сайта Wikileaks.
  18:50      "Динамо" отказалось от тренировки в Минске
Как стало известно "Динамомании", тренерский штаб "Динамо" внес коррективы в график подготовки команды к матчу Лиги Европы против белорусского БАТЭ в Минске.
  18:36      122 двойни родилось в Вологодской области за 10 месяцев этого года
По сравнению с показателями прошлого года на 8 % увеличилось количество новорожденных, которые стали вторым или третьим ребенком в семье.


НОВОСТИ ДРУГИХ САЙТОВ:
Загрузка...




печать версия для печати


Читать новости в формате
ФОТО НОМЕРА

ЧЕТВЕРТАЯ КОЛОНКА

ОНИ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ?

«Они не хотят платить налоги» — именно так представители власти говорят о тех, кто сегодня протестует против Налогового кодекса. И об этом всё чаще начинают говорить простые люди из народа — пенсионеры, преподаватели, и прочие бюджетники, которые живут за счет собираемых государством налогов. Чаще всего в адрес протестующих звучат упреки, что якобы они являются «базарниками», которые не хотят платить налоги.
Даже сам Президент объявил протестующих против нового Налогового кодекса предпринимателей «коррупционерами». «Мы сейчас имеем целое поколение бюрократов, которые создали свой собственный бизнес на почве коррупции... Мы от упрощенной системы будем постепенно уходить — переходить на такую систему налогообложения, которая будет мотивировать рост реальной экономики и выводить украинскую экономику из «тени», — сказал, в частности, Президент.
И знаете, я тоже во многом согласен с тем, что в Украине нужно срочно менять систему налогообложения. Потому что экономика Украины сегодня разрушена, причем многими факторами, включая и пресловутый единый налог. Ведь при его введении не были учтены интересы не только Пенсионного фонда, но не было учтено и то, что самым бессовестным образом этим налогом начнет пользоваться крупный бизнес для минимизации налогов.
В стране, тянущей на себе бремя неисчислимого количества льгот и льготников, огромной и постоянно разрастающейся армии чиновников, миллионы здоровых активных людей были выведены из числа плательщиков в Пенсионный фонд переводом их в единоналожники, а еще миллионы, работая на единоналожников, вообще оказались работающими неофициально — без каких–либо социальных прав, защиты и перспектив на получение достойной пенсии по труду.
За более чем 10 лет в итоге появилась немалая прослойка более чем среднего класса людей, забивших улицы городов дорогостоящими автомобилями, и поднявших до заоблачных высот цену на жилье не только в столице, но и во всех мало–мальски развитых городах — скупая квартиры не только себе, но и детям, и внукам. И всё это — на фоне всё более беднеющей части населения из числа простых работяг, а также бюджетников, надеющихся на порядочность, совесть и заботу государства.
Говоря сегодня о бизнесе в Украине, что мы в первую очередь имеем в виду? Базар. Рыночных торговцев. Которых еще называют просто «торгашами». И которые делают свой «бизнес» очень простым способом: продажей дешевого, в последнее время преимущественно китайского, ширпотреба, накручивая на нем по 100, 200, 300% торговой надбавки. За 20 лет многие из них неплохо «поднялись». И «единый налог» был для них очень удобен — так, что своих продавцов они всех зарегистрировали «предпринимателями». А что — максимум 200 грн заплатил, и никаких тебе проблем, налогов и пенсионных взносов.
У этих людей появились деньги, у некоторых очень немалые деньги. За эти деньги стало модным покупать золотые медали в школах, вступительные экзамены, просто экзамены, курсовые и дипломы в вузах. А потом — престижные должности своим детям в государственных заведениях, чаще всего в налоговой, в прокуратуре, суде. Покупать чиновников в государственных администрациях, врачей в больницах, тех же судей и прокуроров — тем самым делая невозможным доступ туда простым людям.
И это всё, подчеркиваю, совершал наш так называемый «мелкий бизнес»... 
Анатолий Герасимчук 
ФОТОРЕПОРТАЖИ
Шахтер-Динамо (2:0) (31 фото)

ГАЙДАМАКА UA (34 фото)

Шахтер-Партизан (1:0) (14 фото)

БАНДЕРШТАТ 2010 (18 фото)

Захід 2010 (20 фото)


 
 
Подписка на бумажную версию

Использование материалов UАргумент разрешается при условии
ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на uargument.com.ua

       
Головний редактор: Анатолій Бурий
E-mail:
© 2008 "UАргумент"

Разработка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE