2010-10-18 Мариуполь посетит первый заместитель председателя Донецкой ОГА   2010-10-18 В Донецке прошел чемпионат по киокушинкай каратэ   2010-10-18 Горловский грабитель явился в милицию с повинной   2010-10-18 На Донетчине продолжаются пожары из-за неосторожного обращения с огнем   2010-10-18 Горловчане подвергаются нападениям грабителей   2010-10-18 В результате пожаров в Пролетарском районе Донецка погибли 2 человека   2010-10-18 Юная горловчанка отравилась алкоголем   2010-10-18 В Донецке на шахте произошел пожар   2010-10-18 В Горловке продолжают орудовать мошенники   2010-10-18 Умер кандидат на должность мэра Макеевки   2010-10-18 В Донецкой области в сентябре по сравнению с августом объем производства вырос на 6,7%   2010-10-18 На Львовщине в ДТП пострадали 5 человек   2010-10-18 На Донетчине 13-летний мальчик ранил из ружья односельчанина   2010-10-18 В ДТП в Киевской области погибли 2 человека и трое были травмированы   2010-10-18 Донетчина - крупнейший в Украине производитель подсолнечного масла и шоколадных изделий   2010-10-18 В Донецке прошел субботник при участии чиновников   2010-10-18 В Хмельницкой области 3 пешехода скончались под колесами "Mitsubishi"   2010-10-18 Антимонопольный комитет оштрафовал "Еленовский комбинат хлебопродуктов"   2010-10-18 БК "Азовмаш" обыграл в гостях "Говерлу"   2010-10-18 В Донецкой области найдена девочка, покинувшая психбольницу   
 
 
 
 

ПРАДЕД НАХИМОВА БЫЛ
ПИСАРЕМ У МАЗЕПЫ

Главная
02.10.2010    13:10

Судьи проекта "Танцюють всі" нашли в Донецке лишь 13 достойных танцоров

В пятницу, 1 октября, в эфире телеканала СТБ был показан очередной отборочный кастинг проекта "Танцюють всі-3". На этот раз судьи в составе Влада Ямы, Татьяны Денисовой, Франциско Гомеса и Алексея Литвинова отправились в Донецк вместе со съемочной группой телеканала и ведущими проекта Лилией Ребрик и Дмитрием Танковичем.

Донецкий кастинг оказался не столь богатым на танцевальные таланты, как города, в которых проходили предыдущие кастинги. По итогам донецкого отбора путевки в Ялту (а значит и в дальнейший этап шоу) получили только 13 танцоров, причем львиная доля из них продолжили борьбу в проекте лишь после вечерней хореографии.

В целом как шоу кастинг в Донецке удался. Здесь было достаточно ярких выступлений, однако большинство из них не порадовали судей в виду низкого профессионального уровня.

Так, Иван Кучерук из Мариуполя, выйдя на сцену, принялся читать стихи. Судьи в буквальном смысле слова начали засыпать. Наконец не выдержал Франциско Гомес и, прервав Ивана, предложил ему начать танцевать. К сожалению, после исполненного номера Алексей Литвинов сказал, что лучше бы Ивану дали дочитать стихи, чем стали бы смотреть на его выступление.

Не один Иван решил завоевать благосклонность судей чем-то необычным. Дмитрий из Донецка после своего танца преподнес членам жюри подарки: мужской части судейской команды носки, а Татьяне Денисовой - колготки. Тем не менее, судьи не купились на эти трюки Димы, так как его танец оказался слабоватым.

Хотела заворожить своими чарами судей девушка Инна. По ее словам, она интересуется магией, что и должно было ей помочь в этот день. Но строгие судьи усмотрели в Инне лишь...талант стриптизерши и ответили отказом на стремление Инны попасть в Ялту, на что девушка очень обиделась.

Еще одна Инна, на этот раз из Мариуполя, порадовала жюри исполнением народного танца, однако для судей этого оказалось мало, и они отправили девушку на хореографию.

Необычным стилем - зумбой - решила удивить еще одна участница донецкого кастинга "Танцюють всі-3", но судьи не поняли, что она имела в виду, и отправили девушку домой.

Девушка, танцующая крамп и хип-хоп, доставила судьям удовольствие, но все же им захотелось от нее чего-то большего, и чтобы посмотреть на юную особу в действии, направили ее на хореографию, которую на этот раз проводил Влад Яма.

Танцорам, получившим шанс проявить себя на вечернем мастер-классе от Влада Ямы, необходимо было умело станцевать в паре пасодобль. Удивительно, но любительнице крампа удалось убедить судей своим исполнением пасодобля. Как удалось это сделать и ее партнеру, коньком которого являются именно бальные танцы, но который пришел на проект в качестве партнера, чтобы помочь своей знакомой. Но его оставили на хореографию, а партнерше отказали.

Прошли в следующий этап участники прошлых сезонов Виолетта и Макар, которые доказали свое право еще раз поучаствовать в проекте. Удивительным синтезом нескольких стилей танца порадовал судей Армен из Донецка, который сразу же получил билет в Ялту.

А вот братьям-близнецам, которые учились танцам на дискотеках, повезло меньше. Одному из них все же удалось попасть на хореографию, где он не справился с поставленной задачей, а второй, по словам судей проекта, разозлил их больше всех на донецком кастинге.

В итоге, донецкий отбор проекта "Танцюють всі-3" не открыл судьям многих звезд паркета. Хотя, по-видимому, отчасти это связано с тем, что в предыдущих городах члены жюри раздали большое количество билетов в Ялту, так что на Донецк и Киев осталось совсем немного путевок. Ведь в 6 городах необходимо выбрать лишь 100 лучших танцоров. Вместе с тем, кастинг в Донецке действительно в наименьшей степени пестрил оригинальными и достойными танцами.

Следующий отборочный кастинг третьего сезона проекта "Танцюють всі" был записан в Киеве и будет показан на телеканале СТБ в следующую пятницу - 8 октября.

Сергей Олейник


» все новости



Loading ...

 
новости
14:40 
Мариуполь посетит первый заместитель председателя Донецкой ОГА
Завтра, 19 октября 2010 года с 10 до 12 часов в городе Мариуполе Донецкой...
14:37 
В Донецке прошел чемпионат по киокушинкай каратэ
16 октября в Легкоатлетическом манеже ДонНТУ прошел чемпионат Донецка...
14:35 
Горловский грабитель явился в милицию с повинной
В Калининский райотдел милиции Горловки поступила явка с повинной...
14:31 
На Донетчине продолжаются пожары из-за неосторожного обращения с огнем
17 октября в 07:00 в городе Константиновка Донецкой области из-за...
14:23 
Горловчане подвергаются нападениям грабителей
Около 10 часов вечера в отношении 27-летнего жителя поселка Комарова...
14:21 
В результате пожаров в Пролетарском районе Донецка погибли 2 человека
15 октября в 16:25 в Пролетарском районе г. Донецка вследствие неосторожного...
13:20 
Юная горловчанка отравилась алкоголем
В больничную палату второй городской больницы Горловки попала 14-летняя...
последние новости
  21:26      Кудрин надеется "постепенно" отправлять россиян на пенсию позже
**В течение года-двух принимаем решение, потом через пять лет начнем повышать постепенно**,*** цитирует РИА **Новости** заявление Кудрина на заседании фракции КПРФ в Госдуме.
  21:23      Чавес: Венесуэлу интересуют самолеты киевского завода **Антонов**
Особый интерес Президента Венесуэлы вызвал транспортный самолет специального назначения Ан-74, который может осуществлять перевозки пассажиров, техники или грузов в любых климатических условиях.
  21:20      МВД Грузии: Российские военные покинули село Переви.
По словам местных жителей, российские военные уже свернули в Переви один из двух блокпостов и перебираются в село Кардзами, расположенное в нескольких километрах.
  21:15      Медведев в Довиле будет добиваться введения безвизового режима с ЕС
Ядерная проблема Ирана, взаимоотношения России и НАТО, продвижение российской инициативы разработки Договора о европейской безопасности будут в центре внимания лидеров России, Франции, Германии на открывающейся сегодня в Довиле двухдневной встрече.
  20:53      Президент России наградил сотрудников Службы внешней разведки
"Сегодня в Кремле прошла церемония вручения высших государственных наград ряду сотрудников СВР, в том числе разведчикам, работавшим в США и вернувшимся в июле в Россию", - сообщила Тимакова.
  20:51      Дерек Чисора и Владимир Кличко обменялись мнениями в Мангейме
Британец Дерек Чисора, который 11 декабря встретится с чемпионом мира по боксу в сверхтяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко, на сегодняшней пресс-конференции в Маннгейме пообещал отобрать пояса у украинца.
  20:46      Хоккеисты "Салавата Юлаева" впервые в сезоне не сумели забить
"Торпедо" удалось остановить самую результативную атаку КХЛ: в предыдущих 14 матчах "Салават" забросил 63 шайбы и ни разу не уходил с площадки, не забив.
  20:37      У.Чавес не исключил, что Венесуэла будет покупать украинские самолеты
Президент Украины Виктор Янукович заявил о договоренности с Президентом Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавесом относительно создания в ближайшее время рабочей группы, которая выработает Дорожную карту сотрудничества двух стран.
  20:06      Нинкович: На ближайшие два-три дня врачи прописали постельный режим
Врачи установили ушиб затылка и на ближайшие два-три дня прописали постельный режим.
  19:50      Латвия выразила неудовольствие полетом российских бомбардировщиков
"Иницидент произошел около 17:00, когда у границ контролируемого НАТО воздушного пространства были замечены два вышеупомянутых самолета, и с авиабазы Зокняй в Литве в воздух поднялись два американских натовских истребителя", - сказал Лиегис.

            Медицинское оборудование
            Огромный выбор, заказ
            по тел. (062) 348-62-67

            ukrnova.com



НОВОСТИ ДРУГИХ САЙТОВ:
Загрузка...




 версия для печати


Читать новости в формате
ФОТО НОМЕРА

ЧЕТВЕРТАЯ КОЛОНКА

О ВЫБОРАХ

Я долго сомневался — стоит ли мне принимать участие в этой избирательной кампании. Ведь в нашей стране всё до сих пор решается не теми, кто голосует, а теми, кто считает. Я сам имел возможность неоднократно в этом убедиться. 
Например, в 2004 году, когда принимал участие в качестве кандидата на довыборах в областной совет по Володарскому району. Помнится, как буквально рыдала председатель сельской участковой комиссии, будучи вынужденной, причем в присутствии многих людей, сознаться в том, что сама лично писала заявления от имени людей, якобы голосующих на дому, и к которым никто так и не поехал, но бюллетени за них вбросили.
Я тогда пожалел ту женщину — ведь ее действия подпадали под уголовную статью, которая предусматривает немалый тюремный срок. Да, она была виновна в умышленном нарушении избирательного законодательства — но ведь не сама же она придумала совершать такое нарушение. Её, фактически, вынудили совершить преступление. Но те, кто вынуждал, перед законом были чисты — не они же были пойманы и уличены в уголовно наказуемом деянии.
Но, к сожалению, в нашей стране, как правило, несут ответственность не заказчики преступления, а исполнители, «стрелочники». Исполнители заказчиков, как обычно, не сдают. Порочная система, порочная власть. Но так есть. И принимать участие в таких «избирательных играх» сегодня мне уже не хотелось. Наверное, это то же самое, что садиться играть за один стол с шулерами.
Кстати, мне известно, что сегодня в том же Володарском районе все избирательные комиссии сформированы в одном избирательном штабе, то есть власть по многолетней привычке участь выборов предопределила.
Но я знаю, что в то же время есть много порядочных людей, которые могут и не захотеть выполнять заведомо преступные указания. И, кроме того, люди должны иметь право выбора. И поэтому я принял решение участвовать в этих выборах. Донецкая областная организация Социально–Христианской партии выдвинула меня (беспартийного) кандидатом в депутаты Донецкого областного совета по мажоритарному округу №65 — это тот самый Володарский район, в котором в 1994 году я набрал 10% голосов избирателей, а в 2004 получил официальный результат — 21%. Хотя на том участке, где я лично присутствовал при подсчете голосов, я набрал тогда 55%.
Но выборы в 1994 году выиграл представитель власти, который был выдвинут коммунистами (что прямым образом противоречило заветам Владимира Ильича о том, что депутатами категорически нельзя избирать представителей власти — ведь они будут все решения принимать под себя). А в 2004 году депутатом стал сын когда–то самого богатого человека в Украине, выдвинутый заводом им.Ильича.
Сейчас, получается, я в третий раз буду кандидатом на одном и том же округе .....
 Анатолий Герасимчук 
ФОТОРЕПОРТАЖИ






 
 
Подписка на бумажную версию

Использование материалов UАргумент разрешается при условии
ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на uargument.com.ua

       
Головний редактор: Анатолій Бурий
E-mail:
© 2008 "UАргумент"

Разработка сайта - LookMy.info
на базе CMS MYSITE