За Украину понесет расплату российский народ

05.12.2014 16:24:51

Многие эксперты в один голос говорят: за преступления российских правителей заплатит российский народ

Бумеранг уже на подлете к Москве

Московия, целый год горланившая на весь белый свет про преступления мнимых украинских карателей на Донбассе, подняла боевые вертолеты и бомбит Грозный. Если коротко, то назвать это событие можно просто – доп…делись.

Россию не спасет уже никто и ничто. Ни отставка Путина, ни отмена санкций, ни вымаливание прощения у Украины на коленях. Вселенский закон кармы, известный также как «Что посеешь, то пожнешь» действует всегда и для всех. И мы с вами сейчас начинаем в реальном времени наблюдать, как он действует и как Московия будет получать то, что заслужила.

Уже до самых тупых представителей рода человеческого начинает доходить, что развал московского Мордора — это дело ближайших лет, если не месяцев. В день, когда Путин читал своим депутатам ежегодное президентское послание, ему подали еще один более чем понятный намек: — Вова, вали!

Но Вова пока в своем репертуаре и продолжает косить «под валенка», коим безусловно, в отличие от своих холопов, не является.

На Донбассе была репетиция кровавого распада России. А теперь начинается самое главное шоу первой половины 21-го века — распад Московии. И, черт побери, приятно, что причиной распада Московии будет именно Украина. Сколько стран и империй пытались задушить московскую гадину, а удалось это именно нам. Что, безусловно, есть справедливым, ибо именно мы больше всех натерпелись от коварства и подлости московитов.

Алексей Заводюк, GlavPost.com

Ответственность за аннексию Крыма несет все российское общество

Крым является территорией Украины и если в России появится демократический парламент, то проблему возвращения полуострова можно решить за 30 секунд.

Об этом заявил в четверг, 4 декабря, в Киеве российский оппозиционный политик Гарри Каспаров.

«Если в России собирается демократический парламент, то для него вопрос Крыма решается за 30 секунд», – сказал он.

Г-н Каспаров подчеркнул, что ответственность за аннексию Крыма несет все российское общество, как немцы несли ответственность за преступления нацистского режима.

«Крым был украинской территорией, все российские парламенты в разные годы эти документы ратифицировали… Народы расплачиваются. Вот в Германии люди расплатились, в Японии люди расплатились», – заявил он.

«Все понимают, что народы несут ответственность, а не так что кучка людей что-то сделала, а мы были не причем. Все были причем. Вы делаете что-то, и вы несете ответственность, а иначе вы не народ, а стадо», – добавил г-н Каспаров.

Политик отметил, что аннексия Крыма является «актом международного бандитизма». И если Россия захочет восстановить репутацию, то «придется делать массу болезненных вещей».

Психологическая смерть Путина уже наступила.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет Юрий Богданов.

«Российская армия не только вежливая, но и эффективная» (Путин)

Хорошо, что мертвый российский спецназ уже ничего ему не ответит.

Слушаю этот эпик. Голос дрожит. Периодически срывается. Выступление проходит в ГРОБОВОЙ практически тишине. Где тот Путин, который в марте фонтанировал триумфом и уверенностью? Где то спесивое мурло?

Нет его. Оно сдохло. Оно сдохло, как оккупанты при штурме донецкого аэропорта. Оно не сдохло физически, как и Россия не умерла как государство.

Но психологическая смерть уже наступила — оно четко чувствует неизбежной приближающегося финала», — считает Богданов.

С голой попкой статус-кво нарушать нельзя

Об этом в своем выступлении заявил специалист по финансовым рынкам Степан Демура.

«У россиян сложилось впечатление, что мы – центр Вселенной. Но наше место – у параши, где мы должны сидеть тихо. Мы и сидели себе тихо, гнили, на кладбище шли. Мы никому не были нужны. Продавали газ, получали доллары, которые сразу же уходили назад. Но нет. Придурок испугался — и полез в Крым. В мире существует порядок, который удовлетворяет сильных мира сего. Это статус-кво. С голой попкой этот статус-кво нарушать нельзя. А он его нарушил – это нерушимость границ. Можно долго говорить о Косово, но что позволено США – то не для нас. У нашей элиты – 500 миллиардов долларов на Западе», — сказал Демура.

По материалам glavpost.com