Монтян: в армии служат рабочие и крестьяне и не служит высшее сословие

06.02.2015 08:09:06

Татьяна Монтян утверждает, что в украинской армии никогда никто не увидит сына президента, или графа Левочкина, или князя Фирташа, штурмующих бастионы врага. Это только настоящий граф Толстой воевал.

Сейчас в армии служат голодные, босые несчастные селяне, не имеют возможности избегнуть от мобилизации. Люди уже поняли, по словам Монтян, что эта война ведется исключительно за олигархов, а мобилизованные используются в виде пушечного мяса. Не поняли этого только те, кто надлежащим образом зомбирован, причем с обеих сторон.

В нашей сословной армии служат только рабочие и крестьяне и не служит высшее сословие. Которое грабит низшее сословие.

Много бригад десантников застряли в котлах без какой-либо поддержки, и с трудом вырываясь из котлов, некоторые рассказывают, что там творится, но их никто не слышит. Потому что зажравшийся генералитет в дорогих машинах продолжает грабить средства, выделенные на так называемое АТО, а люди продолжают собирать средства на бронежилеты, при этом их еще и обкладывают налогом в размере 17%.

В израильской армии нет команды «Рота, вперед», есть команда «Рота, за мной!». Если наши командиры не пойдут впереди строя, они не имеют права посылать людей на смерть. Если бы в нашей армии был такой устав, которые есть в Израиле, наши генералы не смели бы разворовывать средства на АТО, в то время, когда голодные раздетые солдаты пьют дождевую воду под непрекращающимися обстрелами «Градов».