Мочанов: Под видом реформ с народом творят инцест

19.03.2015 10:03:36

Военный сбор при отсутствии официально признанной войны?

Нет никаких сомнений, что всё уйдёт в тень. И погрузится во мрак.

На смену наглой бандюковой босоте пришло образованное продвинутое опытное жульё со знанием Украинского и Английского. Языка. Пришло на чужой крови и на наших плечах.

Военного положения не объявляют. Иначе их транспорт мобилизуют на войну, их дворцы и парковки мобилизуют под бомбоубежища, а материальным ресурсом, накопленным в схемах и во время служения предыдущим режимам, они делиться со страной не планируют. Единственный ресурс, который их не волнует, не беспокоит и не интересует — это Люди.

Пусть атошничают, не жалко.

Нет столько долларов, чтобы переживать про затраты и утраты. Важен — принцип. А принципы в этой стране — отсутствуют. Напрочь. Без них — шансов что-то исправить или наладить, поменять к лучшему — не получится. Нереально. Без вариантов.

Сейчас под видом реформ и изменений, ссылаясь на «анти-террористический конфликт на Востоке», с Украиной, с её Народом и Государственностью, творят инцест.

Без согласия, но при попустительстве Людей. Народа.

И каждый раз, когда охреневаешь и возмущаешься, тебе пытаются придумать госизмену и работу на путина.

А мне вот интересно, какое место в жизни каждого из нас реально занимает ботоксный.

А какое — реальные хуйлы. Среди нас. Собственноручно, официально и всенародно избранные. Подумайте, будь ласка. И не надо все свои ожидания сваливать на дембелей с Востока. Они свой Долг Стране и Людям отдали. Сполна.

А в тылу как было плоскостопие всего и всех — так и осталось?