Крым. Подлость и ложь, вот что происходит сейчас.

20.03.2014 20:03:14

Спрашивают моё мнение о происходящем в Крыму.
Озвучу.

Я ответственный человек. Если у меня с кем-то договор, то это железно. Я могу быть недовольной договором, могу бурчать, ругаться могу и хлопать дверями, могу понимать, что сама себя загнала в ловушку, зачем я была такая дура и нахуй мне это надо было вообще.

Но с той самой секунды, как договор заключён (на словах даже, не на бумаге; типа: «Ну ты обещаешь? точно-точно?» — «Да, можешь не беспокоиться»), я буду дотошно соблюдать этот чёртов договор.

Вторая ярко выраженная черта: не люблю, когда врут. Люто, причём, не люблю. Человек лживый перестаёт для меня существовать.

Эти две черты характера и определили моё отношение к конфликту между Украиной и Россией.

1. Между нашими странами был заключён договор. Не на словах, на бумаге. Один из подписантов его нарушил. Это, на мой взгляд, ПОДЛОСТЬ. Вот так просто.

Вы, россияне, можете сколько угодно рассказывать о необходимости восстановления исторической справедливости, о том, что Крым был Украине подарен по беспределу, что он всегда был и есть территория России, что у вас его обманным путём отняли, а теперь идёт возвращение собственности истинному хозяину, — я отметаю все ваши аргументы, потому что договор для меня — свят.

Или не подписывай, или терпи, или попытайся обговорить другие условия, но разрывать в одностороннем порядке безо всякого повода со стороны партнёра — НЕЛЬЗЯ. Вот так просто.

2. Называть поводом угнетение русских в Крыму и желание крымчан жить в России — это значит ЛГАТЬ. Вот так просто.

Восторженные вопли россиян (наконец-то! добро пожаловать домой! Крым наш!) — ложь.
Проведённый референдум — ложь.
Обещание жителям Крыма золотых гор — ложь.
Заоблачный рейтинг вашего альфа-самца — ложь.
Обвинение украинцев во всех смертных грехах — ложь.
Насмешки над ними, над Майданом, улюлюканье и бебебе — подлость.

Подлость и ложь, вот что происходит сейчас.
Вот так просто.

Не надо рассказывать мне о политике, что это грязное дело и никак иначе не получится, все так делают и ничего. Вы же знаете, что и это — ложь.

Вы забыли о чести, господа.
Вот так просто.

Анфиса Котова