Как теперь будут называться партии президента, премьера и мэра Киева?

07.06.2015 09:13:54

Мэр Киева после побоища, вызванного маршем геев, провокаторами назвал не геев и их защитников в форме, а те политические силы, которые выступили против провокаторских маршей, тем более во время войны.

В народе говорят, что бОльшая часть парламента и Кабмина — геи. И поэтому они разрешили марш своих соратников по Киеву. Это правда?

А политические силы в защиту геев — партии президента, премьера и мэра Киева — их как теперь называть?

P.S. Развели споры о равных правах. Если все равны и все имеют право на все — то почему не ходят свободно коммунисты по Львову с портретами Сталина, а бандеровцы с портретами Бандеры по Мариуполю и Краматорску? Потому что это будет провокация и вызовет гневную реакцию других людей. Что здесь непонятного? Так почему одним не позволено, а кто-то хочет делать вызов обществу? Чтобы по мордам получить и вызвать общественный конфликт? В то время, когда идет война? За такие дела, кажется, есть соответствующие статьи. В нужных кодексах. И для тех, кто разрешал — понимая последствия.

А ради заигрывания с Европой подвергать риску жизни людей — это не только унизительно. За все надо нести ответственность.