Дальневосточный зомби российского телевизора мечтает дойти до Львова

04.03.2016 10:48:16

Путинский телевизор сделал свое дело. Со всех окраин огромной страны – Российской Федерации – едут и едут зомбированные роспропагандой наемники в Украину защищать и отвоевывать «русский мир».

Вот что говорит российский десантник из Псковской дивизии, прошедший войну в Абхазии, гвардии старший прапорщик, получивший в т.н. ДНР звание гвардии лейтенанта (откуда там гвардия? – ред.):

«Хотелось бы идти вперед, косить это отродье до конца, чтоб дали людям нормально жить. Хочется дойти до  самого Львова.

Здесь мои деды воевали.

Первый мой шаг ехать воевать сделал, когда еще был кадровый военный РФ, когда начали бить ребят с «Беркута» в Киеве на Майдане. Я увидел, что реально там фашизм (фашисты против власти – ноу-хау роспропаганды, — ред.)

Борьба с нациками, потому что это нелюди, это животные

У меня планы дойти до Львова, чтобы они поняли, что Россия давно встала с колен».

Автор видео подводит финальную черту:

«Мы когда-нибудь непременно дойдем до Львова. Потому что это русская земля. Это наша история, это наша земля, мы победим».

Но кадровый военный РФ сказал еще одну фразу:

«Укропы научились воевать. А научили укропов мы» (2.20).

Сейчас многие в РФ, начиная с бывшего премьера т. н. ДНР Бородая, который сейчас отдыхает у себя дома в Москве, говорят, что пора идти в наступление на Украину, потому что такой страны не должно быть. Звучат циничные фразы о том, что территория Украины превратится в прекрасный полигон для испытания российского оружия. Но все они, во-первых, должны помнить, что украинцы научились воевать. Во-вторых, что Украина — родная земля для 40 миллионов людей и просто так они ее не отдадут дальневосточным и прочим оккупантам. Судьбу которых предрек еще Александр Невский.

И два риторических вопроса:

1. Откуда у россиян появилось столько ненависти к украинцам, что они даже назвать их по-людски не могут, почему украинцы стали для них украми? И откуда столько дремучего невежества, чтобы не знать, что укры — это был реальный народ во времена Рюрика, и в Германии есть даже музей укров — Украненланд, а в северо-восточной Польше — река Вкра.

2. Откуда у россиян столько невежественного хамства, чтобы считать чужие территории своей землей? Вам что, своей земли мало?