Казаки Путина воюют на Донбассе против турецких янычар

18.01.2016 12:22:59

На выборах атамана на Кругу казаков Царицынского округа донских казаков (ЦОДК) путинский заезжий казацкий эмиссар заявил, что он “плотно завязан на Донбассе”, и что против них на территорию Донбасса введены турецкие войска. Турция якобы против российских казаков развернула в Украине четыре полевых армии, в каждой из которой по шесть дивизий. Полтора миллиона янычар воюет против казаков, у которых вся сухопутная армия на Донбассе составляет всего 250 тысяч человек.

И это не съемка художественного фильма – это реальный казачий круг.  Это реальные люди России. Кричащие, что им в жопу клюнул жареный петух, и что надо срочно спасать Россию. Конечно, есть версия, что путинцы в России белены объелись, или обкурились, и им привиделись в Украине турецкие янычары – но на самом деле это не шутка.

Путин вбрасывает последний козырь – подымайтесь, россияне, ибо завтра будете говорить на турецком языке. Этот козырь – пропагандистско-геббельсовская утка для подъема духа российского народа за спасение России в Украине от Турции.

Видать, тема бандеровцев, американских негров и латышских снайперов-девушек уже не возбуждает россиян, боевого духа им уже не поднимает.

Или это просто так  велики глаза  казацкого страха после окопов его донбасской войны против украинской армии?

Но не все российские казаки уже хотят воевать на стороне Путина. Казачий атаман Анатолий Беев на этом казацком Кругу спросил у путинского эмиссара, что будут иметь казаки, казачий народ, от того, что они пойдут защищать путинскую власть. И что турки – не враги казакам. Турки 300 лет назад приютили казаков атамана Некрасова*, заветы которого, сказал Беев, “мы чтим”.

“То, что турки сейчас Путина хотя снести – да и хрен с ним. Что он нам дал – Путин? Почему вы сейчас готовите пушечное мясо для Путина? Договариваетесь с Министерством обороны, со всей этой шайкой. Что будут иметь казаки – землю, свободу или гробы и кресты? А может, пора готовить столбы, чтобы вешать эту шайку?” – спросил у путинского эмиссара казачий атаман Беев.

*Справка. Игнат Некрасов – преемник Степана Разина, который после подавления в сентябре 1708 года Булавинского восстания ушел с казаками с Дона на Кубань, в Крымское ханство. Некрасовцы в 1740—1778 гг., после направления на них императрицей Анной Иоанновной войск с разрешения турецкого султана перебрались на Дунай. На территории Османской империи султаны подтвердили казакам-некрасовцам все привилегии, которыми они пользовались на Кубани у крымских ханов. Сейчас некрасовцы живут на территории Румынии.