Российские школьники: Россия помогает Украине танками, снарядами

18.11.2015 23:30:00

Чему учат детей в российских школах?

Тому, что Гитлер и Порошенко – это люди, которые начали войну.

Тому, что Путин – это очень хороший президент, который помогает всем людям. И помогает танками и снарядами Украине, в которой идет война.

Крым – это материк, который хорошо, что вернули России, потому что теперь тем, кто начал войну, будет легче завоевать Украину, в которой остался один Киев.

Это говорят дети 4-го Д класса 40-й школы, их всему этому научила Вероника Михайловна, которая самая лучшая учительница.

Автор видео пишет:

Как закалялась вата.

Именно так я бы назвал это видео. Изначально я хотел его порезать, оставить только самые важные выдержки, но потом понял: вырезать ничего нельзя. И это печально. Более печальное будущее России, я боюсь, не смогу уже представить, эта страна, для меня лично, уже окончательно проклята и лечению не подлежит. Простите, нормальные россияне, я уже не верю.., окончательно не верю, что вы вылечитесь (в целом). Это, как раз тот случай, когда говорят: “Пациент скорее мертв, чем жив. А впрочем – это уже не пациент”. Именно слова этих детей – будущего России, подвели меня к этому выводу. “Приятного” просмотра.