Куда ведут Россию самоубийцы из ФСБ

25.07.2015 09:08:13

Полковник ФСБ России Гиркин, воевавший в Украине под фамилией Стрелков, не стесняясь, не устает повторять, что Россия должна уничтожить Украину в открытой войне – ибо она и так там воюет, о чем знает весь мир.  Он, этот фсбешник, наверное, и сам не понимает, зачем России надо уничтожить 45-миллионную страну. Он понимает, что эта война, которую Россия ведет в Украине, неизбежно вернется в Россию и уничтожит ее. Поэтому он хочет вместе с собой уничтожить весь мир.

Немногие оставшиеся в России здравомыслящие люди говорят о том, что Россия в той же Чечне ничего не выиграла – там не осталось русских, но русские сегодня платят дань чеченцам. Россия ничего не выиграла в Афганистане – она проиграла, проиграла ценой тысяч молодых в том числе русских солдат.

Россия не выиграла ничего в Крыму – Крым остался без туристов и международного признания.

Гиркин заявляет, что Донбасс обречен остаться выжженной землей. Донбасс, в котором жило около трех миллионов этнических русских – он должен быть уничтожен. Так считают сумасшедшие фсбшники во главе со своим вождем Путиным. Ведущим Россию в бездну.