Елена Ваенга заявила о любви к Украине

15.07.2015 19:51:24

Во время своего выступления на музыкальном фестивале «Славянский базар» в Беларуси российская певица Елена Ваенга решила затронуть животрепещущую тему непростых отношений России и Украины. Увидев в зале в руках у некоторых зрителей платки и шарфы цвета украинского флага, 38-летняя певица (которая не так давно приютила у себя в квартире беженцев с Украины. — Прим. ред.) не сдержалась и обратилась к украинцам.

— Вильна Украина! Дорогая, любимая Украина! Спасибо, что приехали! — заявила со сцены певица. — Дай вам Бог здоровья, всего вам самого-самого хорошего. Но я хочу, чтобы у вас наступил мир. Я вас очень люблю и люблю вашу страну!

Но это не устроило некоторых россиян – жертв информационной войны России против Украины. В комментариях на ютубе некая Луна Мунова написала: “Проститутка! На Украине убивают русских, а эта цыганская подстилка решила вылизать ЖОПУ саломордым! Ну и сука! Все денег мало? Будут ей в России “теплые” приемы… Сколько ж б…дей в это шоубизнесе!”.

Другой россиянин, Сергей Север, выразился так: “По любому сейчас укрожопые будут думать что то что они творят у себя дома находит понимание у других. Ваенга ты канарейка с пропитым голосом хоть понимаешь что учудила? У тебя мозгов, канарейкину пипетку не намажеш. Это попса сраная достала уже своей тупостью”.