“Мы смотрим, как в кафешках сидят бандерлоги и нас лохами называют” – криворожская танковая бригада

13.07.2015 09:24:32

Пока идут разборки по Мукачеву, вразнос идет ситуация и на других украинских фронтах. Криворожское общественное ТВ озвучило обращение к Президенту военнослужащих  17-й танковой бригады из Кривого Рога.

Бойцы 2 батальона 17-й танковой бригады считают, что после года службы должны быть демобилизованы. Но комбриг кинул всех напризволяще и поехал в отпуск. Бойцы одетые во что горазд (“шо бомжи”), государство их не одевает вообще, говорят солдаты.

Так как командование плюет на бойцов, то и выполнять приказы командования бойцы отказываются. Батальон обращается к Президенту навести порядок в бригаде, а в случае разгона спецназом обещает дать вооруженный отпор.

“Что будет дальше? У нас терпение лопнуло. Мы не трусы. Мы не дезертиры. Мы не отступили со своих позиций. Но теперь нам плевать на наше командование, также как и ему плевать на нас. Любые их указания нами будут игнорироваться. Мы не сдадим оружие. Обезоруживать нас не надо. Мы готовы уйти на дембель. Ради дембеля оружие сдадим. Если попробуют нас взять. Спецназ или кто еще, то отпор получат”, – сказал один из военнослужащих.

Самое страшное для государства Украина в этом видео – прозвучавшая фраза (5.15): “Мы смотрим, как в кафешках сидят бандерлоги и нас лохами называют”. Эта фраза говорит о том, что после года необъявленной войны, в которой государство кидает своих граждан на смерть в котлы, мечта Кремля о полном разделе Украины сбывается.

Эта фраза говорит также о том, что украинская постмайданная власть не объединила народ Украины.

Источник: censor.net.ua