Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты, – Рабинович

09.07.2015 09:34:19

Известный российский финансист Слава Рабинович пишет, что Запад боится неадекватного Путина. Путина-неадеквата.

“Дело в том, что там считают, что Путину – конец, по совокупности причин. Включая, конечно, крах российской экономики и предстоящие социальные бунты.

Запад боится того, что Путин не остановится ни перед чем. Они боятся, что он может устроить большой террористический акт – в Украине, в Европе, в США – чтобы «отвлечь» внимание российского народа от своей рухнувшей экономики. Они боятся, что он может устроить большой террористический акт (или серию террористических актов) в России. Собственно, как это он уже делал 16 лет назад. И тогда «можно» будет ввести военное положение, комендантский час и отменить выборы.

Просто для Путина и его ОПГ ставки сейчас стали слишком высоки. Сами подумайте.

Это то, что сейчас просчитывают западные профессионалы (не скажу, какие). И говорят об этом между собой. Непублично”.

Рабинович пишет, что в октябре будут предъявлены первые обвинения по сбитому россиянами “Боингу”, готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран:

“Этот текст – со слов одного из самых знаменитых и уважаемых юристов Голландии. Я с ним сегодня общался.

Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей.

Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого «Бука», который сбил Боинг. Все эти люди – российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого «Бука» полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.

«Бук» начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот «Бук», вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого «Бука» туда-обратно.

Доказательства неопровержимы.

Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего – как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим «Буком» (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого «Бука» (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.

Первые обвинения будут предъявлены в октябре.

Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно «замять» даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы «замять», ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений – уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.

Не говорил ли я об этом ранее?

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Россией «управляют» юридические, политические, экономические и финансовые дегенераты. По совместительству – военные преступники и международные террористы”.