Готовится большая война

06.06.2015 08:34:24

Похоже, у Путина окончательно “упала планка”. На него уже ничего не действует – ни просьбы, ни санкции, ни здравый смысл, ни инстинкт самосохранения. В своей предсмертной агонии он хочет погубить весь мир – думая, что Украина – это то же, что Молдавия и Грузия: с рук сошло, значит, можно и дальше. Небольшая часть думающих россиян понимает, что происходит, но их мнение не волнует большинство россиян, зомбированных расистской идеей “русского мира”, к которому они отношения не имеют, но возомнили почему-то себя новоявленными арийцами, которые должны владеть всем миром. Но история знает, чем все заканчивается…

Российский певец, композитор, фотохудожник, артист Алексе́й И́горевич Лебеди́нский, известный под псевдонимом Профессор, в фейсбуке предупреждает об отправке из Наро-Фоминска 6 июня 2015 года 500 вышколенных контрактников на Донбасс, К сожалению, такие группы едут и едут со всех регионов России на войну в Украину.

Алексей Лебединский:

Украинцы, россияне! Свободные российские и украинские журналисты!

У меня есть еще не проверенные, но полученные из незаинтересованных в дезинформации частных источников данные, что завтра утром (уже сегодня, в 5 утра) из Наро-Фоминска на Донбасс уходят более 500 “контрактников”, которые прошли 3х-месячную усиленную подготовку, среди них снайперы. Отбор происходил преимущественно тех, кто имел боевой опыт, много кавказцев-мусульман. Убивать украинцев едут люди сами и добровольно – те, кто хочет убивать за деньги, зомбированные или просто убийцы.

По другим непроверенным данным, дорога колонны к месту назначения займет 5 дней (бронетехника?). Наемники прикомандированы к части 32010. Контракты остаются, естественно, “в штабе”, т.е. никаких следов и копий быть не может, если что.

Прошу проверить информацию любыми способами и проследить по спутникам движение войск из Подмосковья в сторону Украины.

По-моему, начинается новый виток войны. Будь проклят Путин и его свора!

Украинцы, будьте готовы отразить атаки! Не дайте застать себя врасплох! Это не русские идут стрелять в вас, это нелюди и подонки без национальности, убийцы за деньги! Простите нас всех за то, что пока не можем скинуть сволочей у власти…

В подтверждение слов Лебединского Marina Berman сообщает: “Всем больницам Горловки пришло распоряжение от боевиков на 6-7 июня освободить максимальное количество койко-мест. Об этом сообщает сайт 62.ua со ссылкой на местных медиков.

Боевики требуют, чтобы больных, находящихся в более или менее нормальном состоянии, отправили по домам.

Как предполагают медики, это связано с возможной эскалацией вооруженного конфликта в ближайшее время”.