Немцов ушел – придет Гитлер

04.03.2015 12:43:44

Российские власти, убрав Немцова, решили, что теперь у российской оппозиции не будет главного модератора – который был координатором, организатором, посредником между различными ветвями российской оппозиции.

Ранее, усадив Навального, они решили, что убрали вождя.

Но Путин не понимает главного – не все решается силой. Его даже украинский Майдан этой банальной истине не научил. Именно Путин пытался и даже вынуждал Януковича все решить силой – но вышло все не так.

Не так выйдет и в России.

Потому что Немцов был посредником не только между оппозиционерами – он, по большому счету, был посредником и между оппозицией и властью. По умному, так его просто надо было назначить куда-нибудь губернатором, например, на Дальний Восток – и пусть бы там он и расходовал всю свою нерастраченную энергию.

Сегодня все. Немцова нет – и его место займет другой. Скорее всего, это будет новоявленный какой-нибудь Адольф Гитлер. На фоне санкций, падения цены на нефть, отказа от газа многих стран – и неизбежного падения уровня благосостояния людей приходит его время. Российское фашиствующее общество уже давно созрело к его появлению. И этим Гитлером станет не Путин.

Хотя, возможно, и он самолично.