Почему Путин решил всех славян татарами обозвать?

27.02.2015 20:40:34

В России на самом деле переписывают историю. Оказывается, там всерьез говорят о Тартарии, как “первородном” государстве всех славян. В этой Тартарии, оказывается, все татары говорили на русском языке. Потом уже им кто-то навязал татарский язык. Чингис-хан, оказывается, был русским. Хан – это князь русский в военное время. Орда – это русское войско, наводящее порядок. Орда пришла с востока, из-за Уральских гор, чтобы навести порядок после того, как христиане вырезали половину жителей Руси, чтобы крестить их. Князь Владимир – это не князь “Красное солнышко”, а это Владимир Кровавый. (Интересно, какую общую религию Путин навязывает россиянам сегодня? Очевидно – мусульманскую).

Русские – это белые переселенцы с других планет, которые принесли цивилизацию всему миру. И для которых лекарства, придуманные на Западе – вредные. Солнце бывает фиолетовое, серебристое и т.д.  Разного цвета глаза и волосы у русских – это оттого, что они переселялись с разных планет. Люди с голубыми глазами – это русы, с карыми – расены.

Пирамиды построили русские, и они есть даже в Сибири – но “мировое правительство” их так зашифровало, что люди их не видят. Так же, как не видят древних городов в Сибири.

Вы думаете, это просто маразм? Нет, это, похоже, новое учение Путина-Кабаева, пытающегося вот таким образом объединить граждан всех национальностей России в одну самую древнюю и умную нацию, которая научила все народы планеты Земля разуму. Вот только при этом Путин и путинисты, кажется, потеряли при этом свой разум.

Смотрите это видео: