Россия Путина стремительно превращается в Третий рейх

19.02.2015 21:06:22

Россия стремительно скатывается к фашизму. Об этом говорит все. Прежде всего – это обожествление своего фюрера Путина:

“Путин – молодец!!” – поют уже и дети:

В попытке выразить верноподданнические чувства россияне идут точно по следам фашистской Германии.  Фестиваль “Гармонь собирает друзей”, прошедший в подмосковном Одинцово, обрадовал собравшихся необычной песней “Действуй, Путин!”, которую исполнили известный в России гармонист Сергей Борискин и его внучка Марина. Ее текст был посвящен президенту России и приторно восхвалял незаконную вооруженную аннексию украинского полуострова Крым.

Песня стала настоящим интернет-мемом. Вот только музыка патриотического русского хита оказалась копией песни “Vorwärts! Vorwärts!” (“Вперед! Вперед!”), являвшейся во времена Третьего рейха в Германии официальным гимном фашистского союза молодежи, более известного как Гитлерюгенд. Чтобы понять это, достаточно всего лишь внимательно прослушать обе композиции.

И это уже далеко не первый случай, когда сторонники действующей российской власти с удовольствием используют творческое наследие нацистской Германии. Одним из наиболее скандальных примеров в недавнем прошлом была попытка написать официальный гимн российского парламента – Государственной думы. Исполнил ее скандально известный пожилой российский эстрадный певец Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в США по подозрению в связи с русской мафией. Текст у песни “Избранникам России” был, разумеется, новый, а вот в музыке внимательные слушатели сразу опознали нацистский гимн “Deutschland, Deutschland über alles” (“Германия, Германия превыше всего).

Сравнение речей Путина и Гитлера

Сколько бы власти современной России и их подхалимы из числа населения не твердили о “борьбе с фашизмом”, этот фашизм прет у них самих из всех возможных щелей. По этому поводу в интернете уже говорят о том, что победив в 1945 году немецкий фашизм, Россия попросту захватила его в качестве трофея и теперь активно им пользуется.

Но женщины России вянут по Путину:

По материалам by24.org
и других источников