Российские студенты назвали украинских студентов убийцами

02.02.2015 16:01:42

Украинские студенты записали видеообращение к студентам российских вузов. С призывом приподнять информационную занавес, проверять то, что они слышат, сомневаться в том, что видят. Потому что в Украине гибнут люди с обеих сторон.

Украинские студенты говорят, что Крым, территория независимого государства Украины, была наводнена  армией России, чтобы под дулами автоматов провести референдум.

“И вам, и нам придется объяснять своим детям, почему мы стреляли друг в друга, или ничего не делали для предотвращения войны. Нам будет стыдно за такую общую историю.

Мы хотим сражаться в вами на научных олимпиадах и Олимпийских играх,  а не на Донбассе” – говорят украинские студенты.

Российские студенты ответили украинским студентам, что те не понимают, что у них происходит в стране. Потому что в Украине происходит гражданская война: “Братья, задумайтесь!”

Российские студенты не сомневаются ни в чем: в Украине произошел антиконституционный переворот, в Раде сидят воры и преступники.

“Крымчане провели демократические выборы под защитой вежливых людей. Вы призываете нас сомневаться, но сомневаться в чем?” – недоумевают российские студенты. Кто такие вежливые люди – им давно уже даже Путин сказал, но студенты их стесняются назвать российскими солдатами.

“В нашей стране не убивают, от бомб не умирают родные и близкие.

Санкции вводятся потому, что Россия – единственная страна, которая борется за демократию.

Вам придется объяснять своим детям, почему вы стреляли в нас” – вот так вот. Оказывается, это украинские студенты пришли на территорию России убивать российских студентов.

“Мы не поднимали оружия против наших братьев – за нашу историю нам стыдно не будет” – они в этом уверены..

“Америка и Европа помогает Украине оружием и боеприпасами, в то время как из России идут нескончаемые потоки гуманитарной помощи. Думайте, сомневайтесь, проверяйте” – говорят российские студенты.

Интересно, что видео опубликовано на канале в YouTube Сеть.Инфо. А на заднем фоне студенты держат в руках баннер движения “Сеть“.

Движение “Сеть” является пропутинской молодежной организацией.

“Принципы “Сети“: “Политический принцип: он простой – мы, конечно же, за Путина. Поддерживать российскую власть — значит оппонировать мировой власти, шести англосаксонским правилам управления современным миром“.

P.S. Выступившие с обращением к молодежи Украины “активисты” не являются студентами ни Калининградского государственного технического университета, ни Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота.

Об этом изданию Новый Калининград в понедельник заявил ректор высших учебных заведений Владимир Волкогон.

“Я хочу вам сказать, что не числятся у нас такие студенты. В академии у нас вообще нет профсоюзной студенческой организации. Девушка, которая называет себя студенткой университета, не учится в учебном заведении. Я еще не успел разобраться. По остальным студентам выясняем. Пока ясности нет”, – отметил Волкогон.

А что на самом деле везут гуманитарные конвои России, этим типа  студентам хорошо рассказали. Но ложь далеко спрятать нельзя. Правда прорывается: