Ну что сказать вам за Одессу?

18.04.2014 18:50:06

Она будет следующей. После Крыма и Донецка. С Крымом все уже как бы понятно. А почему Донецка? Потому что власть там практически вся, за редким исключением, похоже, уже также получает российскую зарплату. Так же, как и в других городах Юго–Востока. Население юго–восточных регионов массово обрабатывается через социальные сети.

И все больше и больше людей хотят нахрен послать нынешнюю украинскую власть.

Причем, люди во многом правильно рассуждают.

Но вот дальше–то что? 20 лет крымчане, донетчане, харьковчане, извините, жопу целовали своим хозяевам–бандитам, ИЗБИРАЯ их во власть. И Януковича ведь именно они избирали. И ОНИ своей трусливо–угодливо–глупой политикой, своим выбором, довели свой Крым и свои регионы до такой жизни, какую имеют.

А теперь что? Что дальше? Крымчане получат призыв своих детей в российскую армию, многонациональную и с горячими точками, которых теперь явно будет все больше и больше. Все присоединившиеся вместе с Россией получат политическую и экономическую блокаду всего мира, и очень большую вероятность Третьей мировой. В лице оставшейся части украинцев братья–славяне, которые в России, получат самых непримиримых врагов на многие годы вперед — на фоне национальных и религиозных внешних и внутренних угроз в самой России. И много–много еще проблем, которые неизбежно развалят саму Россию.

Весь мир на ушах, а крымчане сегодня торжествуют, в других регионах Украины люди, называющие себя русскими, со свистом и гиканьем поднимают трехцветные российские флаги, плюя на весь мир. Что напоминает такое поведение?

Но кто виноват во всем этом?

Конечно, поведение лидеров Российской Федерации, которое сложно назвать благоразумным. Но только ли?

К сожалению для украинских патриотов, за все ныне происходящее в Украине прямую ответственность несут люди, пришедшие к власти в результате кровавого противостояния на Майдане. Причем, пришли именно те, кого Майдан не воспринимал и даже освистывал.

Эти люди должны немедленно уйти — потому что каждый день и час их пребывания во власти буквально смерти подобен для нашего государства и всего народа.

К власти должны прийти политически нейтральные люди, патриоты нашего государства, которые будут одинаково восприниматься и на Западе, и на Востоке. И которые вместо политических лозунгов и сведения счетов будут заниматься политическими и экономическими преобразованиями в пользу народа. Но непомерные амбиции и жадность власть имущих вряд ли допустят таких людей к руководству страной.

И что будет теперь?

Никто сегодня не даст ответа на этот вопрос…

Анатолий Герасимчук