Не смейте друг другу вредить!

12.09.2013 15:48:21

Всем привет. Уже два месяца нахожусь в Мариуполе. Меня из хутора забрал младший сын, т.к. из–за жуткой жары у меня стало болеть сердце, и я страшенно похудела, ослабла: не было сил за 2 км ходить в магазин за продуктами (плюс 2 км обратно!). И я, как ни удивительно, отучила себя от еды и воды. Ела только шелковицу. Этим и жила.

Соседка Галина взяла инициативу в свои руки — потребовала номер телефона младшего сына и вызвала его на хутор, чтобы срочно отвез меня в Мариуполь. Соседи в Мариуполе по дому, увидев меня, были в шоке: сказали, что выгляжу как из Бухенвальда…

А сейчас о другом. Моя крестная, которая живёт в Никитовке, долгое время работала уборщицей в милиции. Ей не повезло: дали ей убирать комнату, где менты выбивали признания…

Она с ужасом вспоминала, что там валялись выбитые зубы, лужи крови были на полу и (прошу прощения за подробности) моча, и людское …дерьмо. Люди, не выдерживали издевательств, поэтому их за «детские» недержания осуждать!

Крёстная на второй день подала заявление на расчёт, но следователь не захотел ее отпускать, т.к. она очень чисто убирала, и предложил ей, что будет дополнительно наличкой платить, но только чтоб она не увольнялась. С финансами у неё было туго: как раз крёстный (шахтер) от рака лёгких накануне умер, и она осталась сама. Ей до пенсионного стажа три года не хватало. Вот она этих три года терпела и работала фактически в гестапо! Нервы себе вымотала.

А теперь мои «идеи»:

1. Чтоб покончить в Украине с преступностью, надо всех прокуроров, судей и Ментов посадить в тюрьмы, а тех, кто сидит в тюрьмах, освободить и назначить судьями, прокурорами и милиционерами. Возможно, тогда будет порядок.

2. Исключить из депутатов самых нечестных и наглых: Чечетова, Симоненко, Сухого, Колесниченко, Богословскую, Герман, Бондаренко Ленку.

Оппозиция! Объединяйтесь! Власть в свои руки взять постарайтесь. Не тяните «одеяло» каждый на себя. Гуртом и батьку легко победить. Не смейте друг другу вредить!

Валентина Дубовик,
г. Мариуполь